公告:
Wealls 元老 Fans 发消息

前段时间终于把手头的山鼠前后桥和传动部件都升级到slash的了。现在除了全车拉杆和底盘以及避震其他都是slash的了,但是跑起来还是有个问题。
因为本地模友一般都是聚在水泥路上摆上路碟跑圈,大家都知道slash的设计,高速过弯基本是不可能的。
现在想再换点东西大家帮看看是否能对过弯性能有所帮助。
1.slash原厂的lcg底盘。
2.slash原厂避震。
3.防倾杆。
4.其实slash的前后避震架是通用的,如果把前避震架换成后面的,那么就可以使用长行程的避震器,这样是否对过弯姿态有改善呢?顺便给推荐个带内防尘罩的避震器吧。
还有一个问题,slash原厂设计是电调用螺丝固定在底盘上的,我的电调电机是488套装。那么腾翔这个电调送的那个固定板的尺寸是否和slash原厂电调的固定孔位吻合呢?或者劳烦有slash的朋友提供下这个电调两个固定孔的孔距,谢谢。
blcx 终极 Fans 发消息
1.上lcg是要搞个套件的不能光上底板
2.slash原厂避震质量很好,但是偏向娱乐
3.防倾杆有必要
4.后避震架装前面的话就要改车壳柱子了
5.488可以装到slash底盘上
nafaleon 终极 Fans 发消息
{:soso_e127:}首先你要知道你玩的是短卡,不是平跑,车型和玩车环境决定了你再怎么改,高速过弯还是一样要翻车,歇歇吧,省点钱弄点别的车玩玩。

想高速过弯不翻,底盘到最低,避震弹簧换最硬的,找一套不是很抓地的平跑胎{:soso_e141:}
哎。。。。还是会翻,车壳也拿掉吧~
blcx 发表于 14-4-6 01:12
1.上lcg是要搞个套件的不能光上底板
2.slash原厂避震质量很好,但是偏向娱乐
3.防倾杆有必要

谢谢,我的意思是488那个电调安装板可以用螺丝固定到slash原装底盘上吗,就是螺丝孔距是否合适。
nafaleon 发表于 14-4-6 01:30
首先你要知道你玩的是短卡,不是平跑,车型和玩车环境决定了你再怎么改,高速过弯还是一样要翻 ...

也是这么回事,但是大家都在那玩,我就这一台车,人家的8车也都是这么玩的,我也只有改改看了。
gala42 金牌 Fans 发消息
8车多宽啊,这怎么比
看来换不太抓地的胎是唯一的出路。