公告:

[求助] 新人请教 准备入手8SC

查看: 1739|回复: 13| [复制链接]

shancai 中级 Fans 发消息
超值套餐:

套餐一:空车架(没有电子设备)(2698元)

套餐二:车架+好盈一狼120A+豹子4274+3115舵机(2698元)加130元送GT3B遥控器

套餐三:车架+好盈一狼150A+豹子4282+3115舵机 (2860元)加130元送GT3B遥控器

以上套餐加170元送金属后支撑

纯新手一枚 请问 我是买空车架  其他单配 还是买套装  谢谢各位大神
gymmcome 终极 Fans 发消息
8sc标配,一郎150A,1515电机。遥控gt3b够用了,舵机买1258。电池自己买4s玩玩够了。加个后支撑吧,我后蝴蝶架都弯过,后支撑还是有效果的。
gymmcome 发表于 14-4-4 12:40
8sc标配,一郎150A,1515电机。遥控gt3b够用了,舵机买1258。电池自己买4s玩玩够了。加个后支撑吧,我后蝴蝶 ...

谢啦~~我在看看 哈哈
对啦 我看还有人推荐 A-10 你觉得那车咋样 配下来价格和10SC 差不多了
shancai 发表于 14-4-4 13:01
对啦 我看还有人推荐 A-10 你觉得那车咋样 配下来价格和10SC 差不多了

当然是8车爽啊,8sc有坦克之称,不过a10也不错。
gymmcome 发表于 14-4-4 14:53
当然是8车爽啊,8sc有坦克之称,不过a10也不错。

那就还是8sc好了 A10 和 10SC 一样大小 我全部下来 2块电池 差不多3350 买的这种电池 ok么 请问40C暴力!【豹牌正品】7.4V 5500mAh 2S 1:8 1:10电车专用 5C充电
http://item.taobao.com/item.htm?_u=421bfen2478&id=38242477299
shancai 发表于 14-4-4 15:09
那就还是8sc好了 A10 和 10SC 一样大小 我全部下来 2块电池 差不多3350 买的这种电池 ok么 请问40C暴力!【 ...

2块2s串联吧。4s够用了,6s损耗大。
G.乌鸦 高级 Fans 发消息
我刚买了8SC 也是新手  虽然全下来乱七八糟 一共花了4500  但单车架没这么贵  配了150A 1515 1526舵 GT3C控  还有就是一堆乱七八糟的东西  
nafaleon 终极 Fans 发消息
8SC KIT+150A+1515+CLS0516  无感无刷
8SC KIT+XeRun M5A150A+2250KV+CLS0516 有感无刷
以上配置足够了,电池4S,没必要6S。
G.乌鸦 发表于 14-4-4 16:21
我刚买了8SC 也是新手  虽然全下来乱七八糟 一共花了4500  但单车架没这么贵  配了150A 1515 1526舵 GT3C控 ...

空车那个价格发错了 空车是2000整