公告:

我的部分收藏老车

查看: 12408|回复: 27|   [复制链接]

G4ing 论坛元老 发消息
oliver 发表于 14-4-6 19:12
的确我可以确定,1:24的TAMTECH里没有软壳只有硬壳的
那段时期,还有KAWADA/ABC/FUJIMI都有出过1:24的软壳的 ...

哎,能挖到你们几个都认不出来的车也是种成就呀!哈哈哈。。。
maplelin 论坛元老 发消息
我是来顶帖的,补充下,楼主求我来的…
kawada的porsche是黑色的车架,白色还真不认识,以前好像有家叫AMT也有1/24车种
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
不错的车!顶........
king木秋 元老 Fans 发消息
经典,好车啊,赞
dtky_0707 元老 Fans 发消息
LZ可以搞个展示柜,见证下油车的发展!
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
666,特意过来看看。。。。
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
你好  问下OS黑色横植那种发动机咋样  12级的好像  一般9成新几个钱  带排气   没手拉
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
你好  这发动机现在值多少  以前新的是多少钱大概  谢了
ldsz88505451 元老 Fans 发消息

能麻烦楼主帮我称一下NIB的mini RS4重量吗?我买了台NIB miniRS4 CIVIC,代购居然告诉我有5公斤 1121.jpg