公告:

新人冒个泡 新版mini-q

查看: 12571|回复: 30| [复制链接]

花不香00 终极 Fans 发消息

经历了漫长的等待,终于等到了我的小qq。先后经历了没米下锅等工资,等新款,等测试,等的我啊。等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现......哈哈哈哈 跑题了 本来我是想买个小车,出差的时候飘一飘驱赶寂寞的。看上了awd,攒钱弄一个。谁知道后来认识了贤哥,一个懂生活的老男孩  (具体怎么懂生活请移步http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=354809
人太好了用他们的话说 不在那买东西都不好意思  后来看到仲版的mini-q  大战awd  感觉小车子挺有前途,就克制不住自己内心的热爱了。废话不说 上图了
请忽略这花花绿绿的背景  和这下三流的照相技术
第一眼看到就是 小 真的好小  可能是没玩过蚊车的缘故
拆开后
零件 控和车车
新款控
贤哥送的紧螺母用的的  和电池
看惯了大车真的好小啊
轮毂和 螺母
车壳 凑合吧
全部
和手机一样的 可以放在屁兜里

新电路板

后差
这个电池 能用于rc吗  

不知道这个电池怎么样

不知道这个电池怎么样

和hpi18仔比较下
最后来一张yiyi家的R8壳子 分享下真的很好看

真好看

真好看
  我想吐槽一下  其实qq 做工可以更好一点的轮子转起来摆呀摆的  还有就是既然换控了说明书也该跟上吧 为什么还是老控的说明书 都对不上号  希望qq能越走越远
绝非广告贴  请版主手下留情
谢谢大家观看 谢谢
竹仔鱼 终极 Fans 发消息
沙发,好车。不错。
清浅凉 金牌 Fans 发消息
阿花。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
竹仔鱼 发表于 14-3-28 21:47
沙发,好车。不错。

谢谢 帮顶 沙发怎么样 舒服吧
清浅凉 发表于 14-3-28 22:23
阿花。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

愚龙兄?对呀 是我啊 什么情况   
清浅凉 金牌 Fans 发消息
花不香00 发表于 14-3-28 22:36
愚龙兄?对呀 是我啊 什么情况

擦,哪有什么情况,前排顶车
清浅凉 发表于 14-3-28 22:51
擦,哪有什么情况,前排顶车

嘻嘻嘻嘻 看到你感觉真好 我也是有组织的人了
jog 超级元老 发消息
麻烦楼主帮忙量下电路板的尺寸
豪杰电讯 论坛元老 发消息
跑起来感觉如何?
豪杰电讯 发表于 14-3-29 01:09
跑起来感觉如何?

还没下地呢 这不刚把cvd和轮毂  换上  把后差锁了   明天再试  太晚了家人都休息了