公告:

若凡baja 29cc

查看: 3746|回复: 10| [复制链接]

小群群 中级 Fans 发消息
我想op离合杯支架 可是57t大齿的e卡怎么拆和装 还有旁边的小齿轮里面有个六角螺丝 怎么拆 我用工具六角一拆,齿轮就动,用什么方法把齿轮拆下来,本人纯新手 ,刚玩 ,不会拆,请各位大神们指点迷津,另外问问 若凡在国内的品质怎么样?如果要换车 losi xl这款车怎么样 本人玩车不暴力 基本玩个十分钟就休息一下

句泡沫  汽油车一箱油可是能撑一个半小时的啊!!  发表于 14-3-26 21:26
zhanghanjin093 超级元老 发消息
用一个齿轮卡在大小齿之间就可以扭动小齿里的内六角了。
拧这个小齿轮都是用这个办法得吗
小夏 论坛元老 发消息
随便用什么办法,把齿轮卡死不就行了吗?楼主动手能力有点差啊
星辰啊 元老 Fans 发消息
动手能力不行  玩这个 不是纯遭罪呢吗

句泡沫  确实  发表于 14-3-26 21:13
BlueEye 论坛元老 发消息
大齿E卡用小号一字螺丝刀垂直挑住缝,手腕一扭,就拨开了。装的时候弄把尖嘴钳垂直夹住轴和E卡,钳子一夹,就装上了。
星辰啊 元老 Fans 发消息
星辰啊 发表于 14-3-26 21:05
动手能力不行  玩这个 不是纯遭罪呢吗

坏了不会修 该哭了  {:soso_e151:}
句泡沫 元老 Fans 发消息
若凡的车还比较耐操(和甲醇车比),我的车是去年11月份买的,坏过手拉,断过大底,扫过差速,掉过几个螺丝,现在是火花塞的高压帽与火花塞接触不良。都是自己修的,大底直接自己加工的护板接的。差速器自己拆了修的洗的再加强的螺很耐用了。你说的小齿我的是第一次拆准备换金属三角架就滑了,后来直接拿电钻打了。E卡直接用个钉子插扣里拨一下就下来了。
句泡沫 发表于 14-3-26 21:25
若凡的车还比较耐操(和甲醇车比),我的车是去年11月份买的,坏过手拉,断过大底,扫过差速,掉过几个螺丝 ...

这还比较耐操呢吗 我感觉让你说的这车 买回来就是修的 不是玩的{:soso_e113:}

句泡沫  不管什么模型,都是锻炼动手能力的。  发表于 14-3-28 03:47
BlueEye 发表于 14-3-26 21:17
大齿E卡用小号一字螺丝刀垂直挑住缝,手腕一扭,就拨开了。装的时候弄把尖嘴钳垂直夹住轴和E卡,钳子一夹, ...

谢谢你哦 我想我应该会弄了啊 还是你们有经验