公告:
花不香00 终极 Fans 发消息

被视频 和外形的双重 毒害 入手 micro  rs4   车子真心漂亮 各种喜欢  下地以后 无奈自己技术不行 怎么也漂不好  后经人指点 锁了后差 可以画圆了 但是很不规矩  昨晚又心血来潮 听贤哥意见锁了前差 下面是拆车过程 拆车没有技术含量  手机也是不行 各位大大 一笑而过 若拍请轻拍  

车架

车架

车头差速器悬挂部分

车头差速器悬挂部分

前差

前差

屌丝最爱

屌丝最爱

塞满

塞满

主角

主角

\(^o^)/~

\(^o^)/~

零件散落一地的样子忘记拍了   还有就是  车子后面那根拉杆不是调节皮带张紧的  是避震
如果拉力 野跑 这个车应该去什么场地呀
宁行进酷 终极 Fans 发消息
沙发                  
宁行进酷 发表于 14-3-9 00:11
沙发

谢谢元老的支持 谢谢
祈祷安逸 RC 新手 发消息
这个你换了电池没有
祈祷安逸 发表于 14-3-12 02:39
这个你换了电池没有

暂时还没换 准备换呢 一直没时间
guosiyang 高级 Fans 发消息
锁了之后漂移怎么样啊?有没有改善?这车配件是不是根本买不到啊?

RE: 心血来潮 我的micro rs4 锁了前差

guosiyang 发表于 14-3-17 10:36
锁了之后漂移怎么样啊?有没有改善?这车配件是不是根本买不到啊?

前后都锁  目前能飘圆圈了  配件有一部分  就是太贵了
guosiyang 高级 Fans 发消息
花不香00 发表于 14-3-17 10:42
前后都锁  目前能飘圆圈了  配件有一部分  就是太贵了

我也觉得特别贵。而且基本搜不到。。我还是再等等看有别的什么18车可以漂移玩的再买吧。hobbyking 开了 不知道有没有呢 哈哈~
断殇 终极 Fans 发消息
guosiyang 发表于 14-3-17 11:31
我也觉得特别贵。而且基本搜不到。。我还是再等等看有别的什么18车可以漂移玩的再买吧。hobbyking 开了 不 ...

这玩意就是室内玩玩,拿出去玩?估计带回来就是一破烂了

RE: 心血来潮 我的micro rs4 锁了前差

guosiyang 发表于 14-3-17 11:31
我也觉得特别贵。而且基本搜不到。。我还是再等等看有别的什么18车可以漂移玩的再买吧。hobbyking 开了 不 ...

弄个miniq  不也行吗  漂移小王子 多好啊  18车太尴尬 高不成低不就的