公告:
精彩视频
花不香00 终极 Fans 发消息
请教各位前辈,  hsp大脚   sh21级引擎  ,手拉不是原厂,  手拉拉出后回不去,  手拉弹簧没断 , 原来都是发动机玩时间长了 ,就会出现这种情况, 拿一字批把手拉那里翘开缝就自己回去了  ,  现在冷车也卡 回不去  不知道是哪里的问题  ,恳请各位大神解答下   不胜感激 谢谢
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
我知道,沙花一个。是手拉绳子接头碰到了那个板子
我是刘长涛 发表于 14-3-5 23:25
我知道,沙花一个。是手拉绳子接头碰到了那个板子

谢谢前辈  绳头藏在里面的  应该不是绳子
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
花不香00 发表于 14-3-5 23:39
谢谢前辈  绳头藏在里面的  应该不是绳子

你找找,,我敢肯定是有绳子或者是塑料碰到!

RE: 请教甲醇机手拉问题

我是刘长涛 发表于 14-3-6 12:52
你找找,,我敢肯定是有绳子或者是塑料碰到!

额   那我晚上再拆一次 看看   

我是刘长涛  认真!!!!!!!  发表于 14-3-6 18:06
彬哥 终极 Fans 发消息
缠扰手拉绳的那个转的东西取出来打磨一下

时间长了会和引擎碰到一起  导致缩不回去
要飞的鱼 超级 Fans 发消息
你的是不回去 我的是有点打滑!
要飞的鱼 发表于 14-3-8 20:18
你的是不回去 我的是有点打滑!

呵呵  那你的问题好解决  单向轴承坏了 换一个
彬哥 发表于 14-3-8 19:17
缠扰手拉绳的那个转的东西取出来打磨一下

时间长了会和引擎碰到一起  导致缩不回去

(⊙o⊙)哦  这样啊 我试试看 O(∩_∩)O谢谢