公告:

坦克新人的tamiya虎1

查看: 8558|回复: 18| [复制链接]

zaku 超级元老 发消息
本人做的第一辆1/16坦克,上图
2.JPG 4.JPG 3.JPG 8.JPG 7.JPG 9.JPG 6.JPG 10.JPG
和我其他小比例的虎1放在一起
1.JPG 13.JPG 12.JPG 14.JPG
nome 超级 Fans 发消息
厉害,居然大小都通吃了。
mickeytown 元老 Fans 发消息
上色真好吖,我也刚入了m26问题在到底先组装,再一次上色还是单个零件上色后再组装?因为说明书上写的用喷罐一个个喷好麻烦,组完后上色那些金属件橡胶还得拆下来单独弄!搞不懂咯
mickeytown 发表于 14-2-28 23:45
上色真好吖,我也刚入了m26问题在到底先组装,再一次上色还是单个零件上色后再组装?因为说明书上写的用喷罐 ...

终于又有人回帖了,激动中。
我是一个颜色的装好一起喷色,但活动部件如悬挂摇臂和车身、炮塔和底盘分开喷。
mickeytown 元老 Fans 发消息
哦,我市第一次玩,頭腦一熱買回來,現在糾結怎麼上色,因為從來沒弄過,你上色很不錯吖,這些污漬顏色該怎麼選
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
啊哈哈好玩。。。。

大白菜不爱我 高级 Fans 发消息
涡轮剑齿虎 发表于 14-3-2 12:54
啊哈哈好玩。。。。

大爱虎1,楼主搞了4个,这是真爱。
maonaizi11 长老 Fans 发消息
是做旧还是 全金属做的?
mickeytown 发表于 14-3-1 16:46
哦,我市第一次玩,頭腦一熱買回來,現在糾結怎麼上色,因為從來沒弄過,你上色很不錯吖,這些污漬顏色該怎 ...

我只用了掺线渍洗颜料加干扫,还能用旧化粉彩,效果更佳
maonaizi11 发表于 14-3-5 13:29
是做旧还是 全金属做的?

田宫1/16的套件,塑料壳做旧的。