公告:
精彩视频
本我自我超我 终极 Fans 发消息
我也不敢充当自己是老手,但是看到平路电车区里面都是一群新手在提问,感觉气氛就好差的。

论坛给你们开了新手区,你们怎么不去好好利用,难道觉得提出那种选车,用什么设备问题的人不是新手吗。对自己评价太高,还是觉得在新手区得不到满意的回复?

在多聒噪几句,论坛有一个伟大的功能叫做搜索,你们就不能好好利用一下?我看到现在的问题贴都不知是月经,日经还是小时经贴了,我就说一句,新手就去新手区虚心求教,或者看完那些置顶帖,热贴,各个区块的贴在回来说话!而且每个版块都是有分区的,问电子设备或者其他的什么请利用好资源,不要再这里发这些毫无意义的帖子了!

还我电车区清净javascript:;!
Just Enough.jpg

yunlang999  针对这些问题,最好能有一些相当不错的置顶贴、精华贴,希望这些能解决一部分问题,而且要有人定期的维护这些贴子。  发表于 14-2-14 09:17
wamx168 金牌 Fans 发消息
LZ你难道不是新手过来的吗     新手在热门板块发帖求助情有可原
wamx168 发表于 14-2-12 17:37
LZ你难道不是新手过来的吗     新手在热门板块发帖求助情有可原

我新手的时候都在潜水。
wamx168 金牌 Fans 发消息
本我自我超我 发表于 14-2-12 19:05
我新手的时候都在潜水。

那是你自学能力好      有些知识一定要有经验的人亲口说   
wamx168 发表于 14-2-12 19:43
那是你自学能力好      有些知识一定要有经验的人亲口说

那搜索功能是做什么用的?

我同意你的观点,但这个不是新手可以在这个版块发帖的依据!很多问题我看到就不是一次两次了这不是占用资源吗?
左手边yt 终极 Fans 发消息
楼主少说两句,都是一起玩车的,你我都是从新手过来的,多包容包容,我入魔的时候也潜水,不过现在真的有些新手也太心浮气躁了,我那时候从注册论坛开始潜水到买车的时候一看已经高级fans了。。还是那句话,都是魔友大家多包容点。
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
不应该打击新手,不是人人都能通过搜索,自学,学会很多的,新手区在提问:我应该买什么类型车的人,很正常啊,他们连自己想玩什么类型车都不懂,但也有一些新手,已经选好了车型,所以自然就会去专区提问啊,多交流嘛,玩的除了车,除了比赛,还有交流。
arreal 超级元老 发消息
支持楼主,希望看到论坛里更多高质量的帖子,特别是调车和操控手法等技术讨论。
新手提问应该去新手区,发问以前先搜索。
nankey 超级元老 发消息

`                                          
thezeroii 长老 Fans 发消息
我当时潜水了差不多半年才入魔的,新手发问前的确要多潜水,多看帖。不过最近新款车子,电子设备的比较的确蛮少的,至少我没看到专贴。所以新手问这些问题也情有可原。