公告:

田宫5小福

查看: 9202|回复: 21| [复制链接]

咖啡味道 超级元老 发消息
  能把喜欢的车型 在家中集体完整的展示出来 真是一件不容易的事情
小峰哥 长老 Fans 发消息
我看好野王我看好野王
huanghuan 论坛元老 发消息
第一张图左一和右一是什么车型??
左一很出名的boomerang 布美兰,右一terra conqueror大地征服者
huanghuan 论坛元老 发消息
crusaderlyf 发表于 17-7-13 20:46
左一很出名的boomerang 布美兰,右一terra conqueror大地征服者

再请问下下版主,5小幅是版主自创的词还是流行于田宫收藏?为什么5小幅里没hotshot?
经过比较hotshot结构确实有点老,boomerang是hotshot第一次革命更新,bigwig是针对hotshot和boomerang的更新,topforce为首的df01就有点现在四驱越野的味道了,不知道我的理解对不对。
现在淘宝还有08年复刻的boomerang,不知适合购买吗?或者有没有其他的购买方式。bigwig虽然性价比更高,更容易买到,但是外形确实有点丑哭。
要是有钱当然全部收入,主要我家里刚装修结婚,都是用钱的时候,只能选一量。
zinniapower 金牌 Fans 发消息
crusaderlyf 发表于 14-1-21 19:37
真是一言惊醒,原来收来的时候就已经是这样的涂装,今天趁有空换换颜色衬托过年气氛

前置避震好酷
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
请教下云飞兄,您的这台Fox后驱电越有跑过吗?性能上和hotshot有什么区别吗?谢谢
您这台布美兰的前避震架是自己升的级吗?

crusaderlyf  fox是唯一一台hotshot架构的2wd电越。前面双避震是原装改件  详情 回复 发表于 17-10-4 02:00
又见黑泽明 发表于 17-10-2 23:25
您这台布美兰的前避震架是自己升的级吗?

fox是唯一一台hotshot架构的2wd电越。前面双避震是原装改件
明白了谢谢云飞老师