公告:
返回列表 发新帖
长沙屠夫 超级 Fans 发消息
我就一大仙儿 发表于 13-11-27 22:30
就是这种泡沫吧,喷汽车皮座椅的啥玩意的,我以前用过,

应该没多大问题       马上就洗掉了  呵呵
鎭鉐鍀自我 发表于 13-11-27 22:55
不错,主要你有气枪吹,,

呵呵  是的  洗完  马上 用吹枪  吹干   问题不大
裴先生 中级 Fans 发消息
车窗有必要加上么  我也是最近入手的BAJA 有点不懂
裴先生 发表于 13-11-27 23:21
车窗有必要加上么  我也是最近入手的BAJA 有点不懂

{:soso_e110:}               说实话我也不怎么懂  车窗有什么用   应该就纯属好看吧 不动勿喷  
          我那前面是自己弄个一块铁皮装上去的 纯属心情
wzhang2003 元老 Fans 发消息
{:soso_e179:}................
wzhang2003 发表于 13-11-28 14:49
................

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
HERO2011 长老 Fans 发消息
轴承死的很快{:soso_e113:}
wangenpu 长老 Fans 发消息
不要这样了!会后悔的!