公告:
精彩视频
飘不见了 超级元老 发消息

指导手册完全按照FUTABA提供的PDF进行编辑,翻译了大部分常用功能,67页之前全中文,下载地址请看2楼

至于为什么现在还没搞完,请容我用一下咆哮体:
神码完美版的破解版补丁啊,TMD每隔两天就让重装软件有木有!
神码年底检查啊对外接待啊,TMD刚翻译半页就得出去啊有木有!
神码屌渣天的SUPER版本啊,就多了一个功能目录全改了有木有!
神码说要普及RC造福模友啊,这废话我看半页就要睡着了有木有!

再容我吐槽一下这些RC的生产商和代理商:
中国市场不大,潜力不小,你们真当这钱来得太容易了。服务跟不上,你说固件难改中文,人家主板BIOS能中文你不能,手机能中文你不能,这也罢了,你连个中文版的说明书都没有(好歹INTEL的服务器主板人家也有中文支持)。想当年我一个还没入门的菜鸟,买4PL的时候就是冲着淘宝某店铺说有中文说明书来着,结果到手人家发过来一看果断的机翻让我脑袋不停的冒黑线。那感觉就像是一个农民在2000年拿着个BB机在街上别着,管它能不能用高端大气上档次有木有。机器强迫症害死人了,只能自己顶着过不了英语4级的水平一页一页的搞出来,这一弄就是三年,三年不长也不短了,到现在也没看见什么进步。只能在这里哀叹一声,等谁有心把市场做大,你们再像苹果潮流那样跟风的模仿吧。

有一个小插曲:4PLS英文说明书部分内容是4PKS上Ctrl+C过来的{:soso_e130:} ,恩,不然谁解释下PDF里怎么会有4PKS....

吐槽完毕,其实主要表达的思想还是这个:
个人时间有限,完整版还请大家再多耐心等待吧

点此进入下载
请使用ADOBE PDF 7以上版本观看
密码:bbs.rcfans.com

补充内容 (13-11-9 13:46):
不方便下载的朋友留一个邮箱我直接发给你

补充内容 (19-2-18 04:09):
2019年2月18日补档:
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1CF9Qrcba1iulUdMjFhMMvw 提取码:iknm

木瓜兆  朋友想要4PLS说明书谢谢  详情 回复 发表于 23-12-5 12:46
飘不见了  GOOD.gd已悲剧,请各位移步点评里的百度网盘下载  发表于 15-10-13 12:18
飘不见了  网上已有别人独立制作的近完整版4PLS中文说明书,因为版权原因请自行百度搜索。楼主表示因为现实原因此版本的完善可能烂尾,请大家谅解。  发表于 14-8-23 20:28
飘不见了  更新一个百度网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1pJFIKGj  发表于 14-5-11 18:35
nono12 论坛元老 发消息
多谢大神。。。     
hotbily 元老 Fans 发消息
盼星星盼月亮终于等到你了,大神,受我一拜,强顶啊
咕咕咕 终极 Fans 发消息
多谢大神。{:soso_e179:}
groovyice 超级元老 发消息
楼主太强大了,辛苦辛苦{:soso__2783740533803898418_6:}
wanxianya 超级元老 发消息
好东西必须顶!!!!1
Icescape 初级 Fans 发消息
真是伟人啊,膜拜~ 啥时候能全翻译完啊?或者,我们能点单您再翻译吗?
我爱大脚车 论坛元老 发消息
我不得不顶,楼主辛苦了。
Icescape 发表于 13-10-30 19:43
真是伟人啊,膜拜~ 啥时候能全翻译完啊?或者,我们能点单您再翻译吗?

年底事情比较多,还请耐心等待。