公告:
马斯古夫 超级 Fans 发消息
怀旧分享
车型: wild willy2
品牌: 田宫
年份: -

我以前是做静态模型的,比如Ma.k之类,有时候也做做高达,最近入手了从小就梦寐以求的田宫wild willy2,就按照静态模型的手法简单做了一下,打磨分模线,无缝,补土,预置阴影,然后喷车身颜色。原车的胶贴全部弃之不用,自己用AI画图并印制了水贴,水贴的图案结合了初代威利,午餐盒,以及个人姓名的英文拼写等元素。设计水贴和喷漆之类对我而言是小菜一碟,甚至连菜都算不上,不过组装却用了两个晚上,因为从没玩过电车,走了不少弯路。遥控器是最便宜的GT2,舵机是FUTABA3003,在屋里着跑一下还挺带劲的。想要水贴的可以PM我

可以使用论坛相册了。图片更新中
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
真不错哇 顶一个
手艺真漂亮,不过M38的WILD WILLY 和WILLY2还是有差别的,特别是价格方面
您是说初代威利吧,那个确实贵而且也没NIB了吧。
因为这两辆车的大体样子都是一样的(但是我觉得他们跟M38真车其实也不是非常像嘛),只有细节不同。所以我就统称为M38咯:)
马斯古夫 发表于 13-10-25 20:02
您是说初代威利吧,那个确实贵而且也没NIB了吧。
因为这两辆车的大体样子都是一样的(但是我觉得他们跟M38 ...

威利一二代的车壳非常相似,只是底盘结构不同,初代威利也分了版本的,国内据我所知有位前辈有收藏了NIB,现在的价格确实是天价,NIB价格至少是复刻2代的15倍以上
crusaderlyf 发表于 13-10-25 20:33
威利一二代的车壳非常相似,只是底盘结构不同,初代威利也分了版本的,国内据我所知有位前辈有收藏了NIB, ...

刚才EBAY扫了一眼,初代NIB好多都上千美元了,吼吼!

大哥你海拉灯那个是买的贴纸啊还是自己做的啊
咕噜噜飞飞 发表于 13-10-26 00:15
大哥你海拉灯那个是买的贴纸啊还是自己做的啊

海拉灯是自制的水贴(上面还有我的名字呢),全车的贴花都是。备胎上那个午餐盒贴花也是自制的。
厉害 那问下可以做不干胶的么