公告:
磨谷磨谷 高级 Fans 发消息
心目中有2个车型:ae8.2e kit  还是 TLR 22 2wd kit 。比较向往自己动手,什么电子,什么遥控器都不太懂。请各位大神帮帮忙!
yr19891115 长老 Fans 发消息
个人感觉22好    字数你妹
其实我在乎 超级元老 发消息
新手区有入门指导内容的帖子,先从基础的开始学习吧,很有用的
秦人仁 RC 新手 发消息
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
头像被屏蔽
执着 发表于 13-10-2 15:12
这两个车 有可比性吗?

我不是太懂  所以请教一下嘛

执着  新手不建议玩后驱 直接RC8.2E就对了。标准配置,舵机1256.动力好盈速龙150A+4068电机.或者看看其他人推荐。我用的 150A 速龙+X812  发表于 13-10-2 20:07
这两个一个是1/8的车,一个是1/10的车,比例不同,无论从操控性,性能和针对路面等都有天差地别,不能一起比较
crusaderlyf 发表于 13-10-2 17:29
这两个一个是1/8的车,一个是1/10的车,比例不同,无论从操控性,性能和针对路面等都有天差地别,不能一起比 ...

如果是LTR 22怎么配
我是小新jzy 超级元老 发消息
除非有专业场地,不然2WD几乎没有什么乐趣
lhx2663288 终极 Fans 发消息
这还用问啊,必然ae Rc8.2e,因为是8车啊,不是10车,这是最充分的理由了。