公告:
精彩视频
安静听樱花飘落 长老 Fans 发消息
:执子之手っ 发表于 13-9-11 13:34
同是94188帮顶,正打算改,在此先谢楼主赐教,再来段视频就更棒了

好提议  周末有空去拍一段  哈哈
京京AND 发表于 13-9-11 14:02
混合动力么?

没啊 就电动      
:执子之手っ 长老 Fans 发消息
安静听樱花飘落 发表于 13-9-11 14:20
好提议  周末有空去拍一段  哈哈

大哥;94188改电,电机齿是用的13T的吗??改无刷要使用什么配置呢,老手不懂电:求赐教
:执子之手っ 发表于 13-9-12 09:01
大哥;94188改电,电机齿是用的13T的吗??改无刷要使用什么配置呢,老手不懂电:求赐教

我用的是16T的、本来打算换13T  买回来发现电机轴直径不对、我的电机轴直径是3.17 ,买回来13T的电机齿轴直径是5个的
用无刷的话 用94111的无刷就动力就好了  好像是100A的电调和kv3300的电机
毕竟是改装,不推荐太暴力的电机和电调、车架受不了啊     
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
帮顶一下!!!风冷其实够用!不过水冷也挺好玩的,哈哈!
:执子之手っ 长老 Fans 发消息
安静听樱花飘落 发表于 13-9-12 13:07
我用的是16T的、本来打算换13T  买回来发现电机轴直径不对、我的电机轴直径是3.17 ,买回来13T的电机齿轴 ...

谢谢赐教
woaini135896. 论坛元老 发消息
油箱打算放水?供水泵用?
woaini135896. 发表于 13-9-12 17:36
油箱打算放水?供水泵用?

对啊  放的汽车防冻液  比水降温好点
shaoyingdonglyy 发表于 13-9-13 13:42
顶一下  问一下电机做是diy 吗

电机座是在X宝买的  6块钱  很轻  质量不错
游驴 终极 Fans 发消息
电机架在哪里买的 求连接