公告:
阿布布 长老 Fans 发消息

论坛刚来没多久看到看到各路的高手都非常牛,有改装的,有自制的,本人今天刚好有空心血来潮,想用HSP无限的配件改装攀爬。呵呵因为不多也不敢买太贵的,唯有自己改装自作了,这里只是初步的车架,后期还会继续,高手看到千万不要喷哦,本人工具不全也是第一次作业真的不要笑话] 由于今天图片发送有限,咱明天继续。奇怪图片上不了呢 哎只能等明天啦。
今天补图啦,一部分是之前的总觉得不满意改了又改,今天这个还算满意吧,等待周末做车壳呵呵。 原图.jpg (1).jpg 原图.jpg (2).jpg 原图.jpg (3).jpg 原图.jpg (9).jpg 原图.jpg (11).jpg 原图.jpg (14).jpg 原图.jpg (15).jpg 以上都是之前的,
2692_399360500_IMG_2362.jpg 2691_399360484_IMG_2361.jpg 2703_399360987_IMG_2373.jpg 2694_399360541_IMG_2364.jpg 2696_399360851_IMG_2366.jpg 2701_399360953_IMG_2371.jpg 这是现在的。呵呵水平真的有限。
fcc_911 高级 Fans 发消息
无图...........
ETHANCHEN 高级 Fans 发消息
这个是不是发错群了
yjz03658 高级 Fans 发消息
不错不错 那也顶                     
tianyi510 论坛元老 发消息
很漂亮,改的不错。我感觉rc的真谛是最大化改造,最小化投入。diy最有乐趣
鳳鱼 超级元老 发消息
楼主这个是攀爬吧,应该发到攀爬哪里都是自制大神