公告:
wsw 长老 Fans 发消息
SCRT-10买回来好几个月了,一直在爆草,在飞坡,到目前为止,啥都没坏过,就是后A臂那个固定防倾杆的固定孔老裂!那有不受力,我就不知道为啥老裂开呢?还有,鸿诺的A臂或许太软了,我的A臂两个都有明显的变形,各位大神有木有解决办法?或者哪有卖尼龙A臂的地方呢?
TeRry丶 高级 Fans 发消息
shafa                              
SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
自己割尼龙板。。。。。。。

SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
我以前也这车。。。只是我较温柔。。。。{:soso__3360149175822703151_3:}
SpeedOfLight 发表于 13-8-23 21:07
自己割尼龙板。。。。。。。

不会。。。。。。。。。。。。。。。。
SpeedOfLight 发表于 13-8-23 21:59
我以前也这车。。。只是我较温柔。。。。

哈,我原来玩山鼠很温柔,然后就暴力了
Leslie丶Cheung 长老 Fans 发消息
后AB梢子卡那地方总爆的话你就OP个金属的. (反正我是OP了,没什么问题,)  AB的话, 可以自己找个磨具厂,或者找个小切割加工点, 基本都能弄, 拿个新的AB给他们, 让他们按模子来做, 也不用那么精致, 大小和孔位都刚好的话, 就没什么问题了,  

wsw  是吗?我去看看,谢谢鸟  发表于 13-8-26 18:16
Leslie丶Cheung  我记得没错的话, 某宝有出售M牌的尼龙件. 你先看看吧, 不行再找人加工.  发表于 13-8-26 17:42
Leslie丶Cheung 发表于 13-8-26 17:41
后AB梢子卡那地方总爆的话你就OP个金属的. (反正我是OP了,没什么问题,)  AB的话, 可以自己找个磨具厂,或者找 ...

哪里有呢?做磨子的?。。。。。。。。

Leslie丶Cheung  去某宝搜SCRT10 尼龙件. 应该能搜到, 是个山东的哥们.  发表于 13-8-26 20:09
wsw 发表于 13-8-26 18:17
哪里有呢?做磨子的?。。。。。。。。

好的,。。。。。。。。。。。
Harer2012 元老 Fans 发消息
我也想知道西安哪里有小加工点?