公告:
精彩视频
锋芒重现 长老 Fans 发消息
自之前一篇加长FLUX的帖子发出后,收到很多魔友朋友的信息,感谢大家对我的支持~我会继续努力的~
周末带着心爱的大F又一次找到了一片玩车圣地~爽玩到6组电池没电~
安全回家哈哈~改装完后发现玩车基本0战损~这算是省钱了吧……
废话不多说~下面发出周末FLUX狂嗨三部曲~希望大家继续支持我!~~~
警告:这是神奇的三部小视频,每一部都有独特的功效,观看此视频所造成的一切后果由魔友自行承担……

第一部:跑啊跑……(传说中看完此片眼睛可有追击子弹的能力)

第二部:飘啊飘……(坊间传言本片有效治疗及预防青光眼)

第三部:蹦啊蹦……(据老婆大人说看完这个再也不怕闪光灯了)

The End ?  No!

a269754185  欢迎加入中国大脚讨论群  发表于 13-8-14 17:01
简单飚车 论坛元老 发消息
我是沙发么????

锋芒重现  恭喜你抢到沙发了……  发表于 13-8-14 11:47
lovelen 论坛元老 发消息
同群帮顶!顶完再看!
lovelen 发表于 13-8-14 11:46
同群帮顶!顶完再看!

谢谢兄弟捧场哈啊哈~有帖子我一般第一个发群里~
lucky_day1023 超级 Fans 发消息
顶一个吧,啥也不说了!!!
wrfmy 论坛元老 发消息
表示很费眼                                               
wrfmy 发表于 13-8-14 12:15
表示很费眼

哈哈,看每集的标题都有写啊 ~~
柳叶刀 论坛元老 发消息

顶一个吧                        
那什么 RC 新手 发消息
不错不错  学习学习
卡修 长老 Fans 发消息
顶起~~是应为换了XXL的胎才这么宽的么?