公告:

90021 改D90 (5)

查看: 4612|回复: 10| [复制链接]

firpyh 中级 Fans 发消息
完成90%了  在几个晚上就可以完成了

我发现这漆比田宫的好 比较喜欢这种感觉

我发现这漆比田宫的好   比较喜欢这种感觉

后斗还可以 就是浅了点 就这样吧

后斗还可以  就是浅了点 就这样吧

拉杆好像不用改啊

拉杆好像不用改啊
tangqi4582 论坛元老 发消息
好{:soso_e114:}{:soso_e114:}
玩车真花钱 元老 Fans 发消息
车壳打算怎么固定........
小明利达 论坛元老 发消息
做的不错 就是感觉斗子太浅了 放不了东西啊
小明利达 发表于 13-8-5 22:24
做的不错 就是感觉斗子太浅了 放不了东西啊

嗯  是的啊   就这样吧   小东西可以的啦
玩车真花钱 发表于 13-8-5 22:06
车壳打算怎么固定........

吸铁石  准备好了   还有小铅块配重   前面有的请     因为电池在后面  懒就没有调  
tangqi4582 论坛元老 发消息
好车, 顶了{:soso_e179:}
台丶小森M1 终极 Fans 发消息
你把轮眉切了,当然不用改拉杆了              
台丶小森M1 发表于 13-8-7 13:42
你把轮眉切了,当然不用改拉杆了

恩 发现了     准备上传新的图片了

台丶小森M1  恩  发表于 13-8-8 13:08
玩车真花钱 元老 Fans 发消息
firpyh 发表于 13-8-5 23:47
吸铁石  准备好了   还有小铅块配重   前面有的请     因为电池在后面  懒就没有调

我也是用的吸铁石 但是一撞就掉.