公告:
blanchett 元老 Fans 发消息

车架

车架

我没老手带 这部车子是冲动买下的 买了才知道原来大部分人都玩反胎 有的还玩fr了...请问我这部车子 可以改反胎吗?hl 518 皮带车...
求大哥們幫忙了..因為沒同伴..又在馬來西亞..假如實在不能的話..我才買過吧..在此先謝謝了..
阿阿道夫 论坛元老 发消息
坛子里有人问过这个......跟樱花S都是竞速设计的车架,应该是可以参考樱花S的改反方法
注意是参考,有不同肯定要调整

blanchett  謝謝你 你告訴我是櫻花s 我就是朝著這個方向 我在國外網站看到 cs1.46的教學了...你真是新手的福音..時常教導..thank you...  发表于 13-8-2 02:00
没事,谁都是从新手来的,对了改反的话你需要把转向改大,不知道原厂的转向系统能不能改
还有改反胎的话,你这个有刷动力估计就有些吃力了,上有感无刷吧
阿阿道夫 发表于 13-8-2 09:48
没事,谁都是从新手来的,对了改反的话你需要把转向改大,不知道原厂的转向系统能不能改
还有改反胎的话, ...

大哥 我有幾個問題想請教你 那個pulley(中文我不知道叫什麽) 有分齒差和頭單的pulley嗎?我怕買了頭單鎖不下那個pulley..我沒組裝過車子..我也只是想慢慢研究...還有大轉向是要多大?假如實在改不到大轉向的話,就不能玩了嗎?就是你說的用馬力解決?有就是玩反胎一定要頭單嗎?還有1.46的反胎...ok嗎?問題有點多...抱歉..
我查了,pully貌似是皮带轮的意思,就是带动皮带转动的轮子,肯定有分啊,恒龙的那种你看樱花S能不能用吧,这个没试过真不知道,转向至少要比你这个大3到5度吧,如果转向不够玩反胎控制不住方向,可能就会出现过甩现象,现在反胎也有用差速的,1.46算是小反,偏中

blanchett  pulley和头单价格接近400rmb了...我这里卖rc真的很贵...sakura 头单居然都要210rmb了..昨天看了一下..那个头单pulley 和齿差pulley 好像只是相差在中间的洞口大小不一样而已..真的很怕买错..  发表于 13-8-3 10:04
阿阿道夫  所有你都可以参考樱花S的改法,转向系统可能设计有区别...  发表于 13-8-2 15:13
我去........这么贵,正常国内3R 樱花头单是150~160的样子
齿差相对头单更大,因为里面要容纳齿轮,头但是只是两个边有两个轴承,我是分不太清头单和尾直的...
阿阿道夫 发表于 13-8-3 10:25
我去........这么贵,正常国内3R 樱花头单是150~160的样子
齿差相对头单更大,因为里面要容纳齿轮,头但是 ...

昨天上去看了 觉得op零件真的很贵 请问樱花cs d3的话 原厂是反胎了吗?反胎多少?每次看到人家说那台车车轮会抖..我又怕了..樱花cs在我这里600rmb而已...
啊....国内也差不多价格,原厂是反胎,2.14,大部分都会改1.69反胎
海边的闹仔 论坛元老 发消息
在马来啊。。。表示如果在国内买了再快递过去的话邮费也很贵的说。。。