公告:
blanchett 元老 Fans 发消息
我潜水看很多天了 没有明确的答案 有些说最少 6kg以上 有些说可以无视 只需要看反应快就好 低于0.10 per sec的就可以了..请前辈为我解答...谢谢...
ss_aa 超级元老 发消息
server选定很简单的,7KG以上,<0.1S/60°(6V),就可以了,推荐SAVOX1251,用着比较舒心
莼白 论坛元老 发消息
3kg,0.12s的屌丝内流满面路过~~~
莼白 发表于 13-7-24 15:06
3kg,0.12s的屌丝内流满面路过~~~

3kg 够吗????????????

莼白  一般车子转向都是很顺的,估计1kg都足够,关键还是要速度,要精度,当然没有速度没有精度也能玩,玩起来不好控,不舒服,感觉还是mt4+1251,爽  发表于 13-7-24 16:07
ss_aa 发表于 13-7-24 14:32
server选定很简单的,7KG以上,<0.1S/60°(6V),就可以了,推荐SAVOX1251,用着比较舒心

谢谢解答 多问1个 0.8的话更好是吗?kg太低的话 会有什么情况?

ss_aa  速度快,但是力量过小,最终带负载的速度也会变慢,所以综合权衡的话,必须兼顾速度和力量 另外,有些厂家的标称速度和力量是有水分的,不要全信,看看大家主流用什么就对了,主流的,基本上都是经过市场检验的~  发表于 13-7-24 19:01
阿阿道夫 论坛元老 发消息
ss_aa 发表于 13-7-24 14:32

我想问问像GT2的那种控用模拟舵机没事,要是用数字舵机会不会烧掉啊?虽然都是6V的电压

ss_aa  GT2那种控还真没研究过,不过模拟OK的话,数码应该没什么问题,不过GT2电路优化基本可以说是没有做过,所以不管换什么舵机速度都起不来  发表于 13-7-24 18:59
白柔 元老 Fans 发消息
futaba S3010 飘过
阿阿道夫 发表于 13-7-24 16:16
我想问问像GT2的那种控用模拟舵机没事,要是用数字舵机会不会烧掉啊?虽然都是6V的电压

我也很想知道这个问题的答案....analog 是模拟吗? 和digital有什么不一样?可以讲解一下吗?感恩,,,
阿阿道夫 论坛元老 发消息
blanchett 发表于 13-7-24 16:52
我也很想知道这个问题的答案....analog 是模拟吗? 和digital有什么不一样?可以讲解一下吗?感恩,,,

你回复我没有用....我是不懂啦,才问的大神
阿隆索 长老 Fans 发消息
{:soso_e113:} {:soso_e113:}