公告:
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
跟我那架可怜的450一样!我也是玩车的,心血来潮买了架450  结果。。。。。。。。。。。
圈圈yuan 高级 Fans 发消息
太逗了呵呵,,,
昊天 元老 Fans 发消息
同情LZ························
caoli 论坛元老 发消息
终于让我看到跟我水平有一拼的高手了,握个抓{:soso_e181:}
先生 超级 Fans 发消息
楼主的技术跟俺不相上下
就爱这个 超级 Fans 发消息
前两年奥体那一帮飞直机的,现在盖楼了,也不知都去哪里玩了
勾子 超级元老 发消息
看着楼主,我又胆怯了,我之前买了个F48飞飞,炸了两次尾管,现在已经可以很平稳的飞了,玩了玩模型店的F45,感觉能控制住,想买450,但是,我胆怯了
cx08916 高级 Fans 发消息
勾子 发表于 13-11-4 19:46
看着楼主,我又胆怯了,我之前买了个F48飞飞,炸了两次尾管,现在已经可以很平稳的飞了,玩了玩模型店的F45 ...

6通道和4通道真心不是一个级别的
cx08916 高级 Fans 发消息
caoli 发表于 13-10-2 10:54
终于让我看到跟我水平有一拼的高手了,握个抓

{:soso_e129:}                              
MEU 中级 Fans 发消息
这地方眼熟啊  好像以前去飞过