公告:
漂移太毒 高级 Fans 发消息
B{Y$}L8]I4VOG2KG%~M6{7K.jpg OTR1NG51QU{YM4$A~1RR2.jpg
漂移太毒 高级 Fans 发消息
自己坐沙发拉@@~!~~~~
angelod 高级 Fans 发消息
珍珠白阿 哈哈 车壳做的很漂亮 楼主灯用的是啥呀

漂移太毒  恩珍珠白!用的联动灯组!!不会调...尾灯不亮..郁闷了  发表于 13-7-12 10:19
jvcsony 长老 Fans 发消息
黑线 怎么弄qqqqqqqqqqqq

漂移太毒  0.09MM的车壳线.``  发表于 13-7-17 13:23
小迪 论坛元老 发消息
不错 顶顶            
小明哥 金牌 Fans 发消息
好帅啊                              
小明哥 金牌 Fans 发消息
jvcsony 发表于 13-7-12 11:05
黑线 怎么弄qqqqqqqqqqqq

应该是笔画的                             
lovecc 终极 Fans 发消息
小明哥 发表于 13-7-12 12:45
应该是笔画的

请不要误导,,,。。。。。。。。。。。。。2mm车壳线

漂移太毒  那是0.09MM的车壳线!!!!如果是2MM那就非常宽了 不合适。。  发表于 13-7-16 14:39
lovecc 终极 Fans 发消息
z4喷净色真丑。。。。。。。。。。。

lovecc  喜欢就好  发表于 13-7-12 18:02
漂移太毒  新手嘛!!!什么都得慢慢来是不是啊!!下次一定多喷几个色!!不过这次我觉得颜色不错啊!!自己反正是挺喜欢的!!  发表于 13-7-12 17:18
wuyunchao 超级 Fans 发消息
黑线你是用什么画的  好深色哦,,我拿油性的笔都不明显的?   做不错  我第一次做就失败了   几百就没了   

漂移太毒  那是车壳线啊!!!!!!  发表于 13-7-12 17:17