公告:
阿凡提/wx 超级 Fans 发消息

看后很生气,真想用模型顶死他。

这是贴子地址http://www.xingtai123.com/shenghuo/news.asp?ID=364197&page=1
小明哥 金牌 Fans 发消息
我只说呵呵                     
btzy 金牌 Fans 发消息
有些确实是这样,不过最后那段就算了吧....也不必跟他一般见识
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
吃不上饭,穿不上衣!那是国家应该多考虑的问题.....难道有点钱不能享受还要全部捐献吗?捐给那些大贪小贪?
漂流者 高级 Fans 发消息
有本事去骂骂那些贪官
PJF 元老 Fans 发消息
难道捐给郭美美她们去买豪车享受就好吗?{:soso_e123:}
efans 元老 Fans 发消息
算了吧 {:soso_e100:}
皇阿玛 金牌 Fans 发消息
我感觉他说的没什么不妥啊。
爱连池 论坛元老 发消息

首先楼主不要生气,不要极端。
前面模型的消费确实是实话实说。
不过玩模型的消费要强加于扶贫那就变味了。。。
有多少贪官,和N个郭美美。。。。
好多也都是工薪阶层自己赚工资买模型的朋友,也很辛苦。
SKY.K.SIA 金牌 Fans 发消息
如果中国少十个八个李刚的儿子十个八个郭美美可以帮到中国富强!还有的是ATM多点出错乱吐钱人民多那了不犯罪不用负责!中国也不会有多穷人!前提是多出错才可以!不过是没可能!是不!大家到懂得!!!