公告:
精彩视频
jjyydxd88 论坛元老 发消息
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.sA7Kqq&id=2905751606   楼主去这家店买,我上次买3颗人家都卖了,瑞典进口SKF轴承10*16*5 混合陶瓷轴承  我的5.9就是这款,那是偶买的35一颗,现在便宜点了!
Yc1005 超级元老 发消息
淘宝的轴承很多都是假的
orange 论坛元老 发消息
这样的卖家,人人得而诛之
锋芒重现 长老 Fans 发消息
去五金件市场~2块钱一个~随便换随便坏~也不怎么麻烦~按大F的爆操程度~进口1颗顶的了国产10颗吗……?便宜才是王道……
BENMI 论坛元老 发消息
锋芒重现 发表于 13-7-2 11:49
去五金件市场~2块钱一个~随便换随便坏~也不怎么麻烦~按大F的爆操程度~进口1颗顶的了国产10颗吗……?便宜才 ...

你错了  轴承坏了你是不可能及时发现的   万一继续玩  坏的  就不只是轴承了  花的也就不只是一颗轴承的钱   就目前我用的NMB来看   半年各种暴力   还没换过   依然顺畅   我觉得一颗正品进口货   还真就比得过10颗国产
感覺 元老 Fans 发消息
哎 找别家买去!!!!!!!!!!!!!!!
fanolito 金牌 Fans 发消息
专门做轴承生意的兄弟告诉我,所谓的日本瑞典品牌就没出过微小轴承!!!那某宝上的轴承是哪儿来的,求辟谣。

x365300256  NMB SKF小轴承有的,好点的电机里面两个高速轴承 一般是NMB的。  发表于 13-7-3 09:30
BENMI  可我确实买到了很耐用的NMB轴承 怎么解释呢???  发表于 13-7-2 20:42
xingliwen 高级 Fans 发消息

这世道!唉,卖家RP问题!
冷静的角落 超级 Fans 发消息
你赶不上时间啦,你问的是赶上人家热恋。你要买的时候撞上人家失恋{:soso_e113:}当然不卖你啦{:soso_e120:}
风也清 终极 Fans 发消息
我用nmb的值得一玩