公告:
liboyi305 金牌 Fans 发消息
发烟器到了,给大家看一下。
包装里就这几样东西,很简洁,还有一包干燥剂没照进来
说明书,比较重要的是第一步。发烟器用的是下图的T插,用香蕉插的朋友们记得自己配一条转换线。转换线哪有我就不说了,TB一大把
一半公插一半母插,公插接电池,母插接电调
这是R31的后扰流固定块,我贴上轮毂的静音防滑海绵垫一下
上车以后的样子,浅蓝的款式。整体性还比较强。

由于我自己配的转换线也没到货呢- -所以抱歉,用的是单接的VB镍氢,没有跑起来的视频。

感觉还是没掌握到如何让烟量最大,好像滴多了反而烟会小,滴个3-4滴然后等一会貌似烟就慢慢大起来了,然后能持续挺长时间,一瓶烟油能用挺长时间的(貌似闻起来还有一点红牛的味道- -)而且也可以单买,不用担心。

我自己感觉跑起来烟量应该是够的,当然没有真车烧胎以及日本D1大奖赛的那种漂移烟大……如果有那么大,估计以后只能在室外玩了

下面是视频

水果地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNTczMjA5NDIw.html

ljia47 超级 Fans 发消息
不用调车台才有烟?

liboyi305  没太懂这句话……  发表于 13-6-20 17:14
头像被屏蔽
遗落的世界 元老 Fans 发消息
红牛的味道?   稀奇!哈哈~~~~~

liboyi305  就是闻着有点水果味,哈哈  发表于 13-6-20 17:21
aa350353315 终极 Fans 发消息
目测 烟太少了 啊 !
wgl_fans 终极 Fans 发消息
不错不错,顶个!

liboyi305  谢谢帮顶  发表于 13-6-20 17:25
liboyi305 金牌 Fans 发消息
aa350353315 发表于 13-6-20 17:21
目测 烟太少了 啊 !

和场地也有关系,这个颜色正好和烟一样了,所以垫了个黑色的东西在下面。其实录完像那个地方已经快烟雾缭绕了……跑地毯场效果会很明显
小小胖墩娃 论坛元老 发消息
顶                 
lufanfan_007 超级元老 发消息
着火啦,快拿水冲,哈哈         
泉州丁力 长老 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}