公告:
精彩视频
锋芒重现 长老 Fans 发消息
论坛收的二手大E……到家一看~嚯……估计那哥们玩了3年没换零件~全车磨损超级厉害~无奈~在大连车友 无影 的超低价拆车件的支援下跟朋友小片(拆装)~强子(电路灯光)~开始了翻新之路……过程就不看了~~看结果~~还是蛮帅的~

很帅哈~~~

很帅哈~~~

有木有白虎的感觉~

有木有白虎的感觉~

心情喷喷~前部

心情喷喷~前部

性感的屁股~+尾灯

性感的屁股~+尾灯

wenwen大宝宝  我的车灯经受住考验了,成就感啊  发表于 13-6-20 18:54
wenwen大宝宝  我的车灯经受住考验了,成就感啊  发表于 13-6-20 18:52
阿柴 超级 Fans 发消息
嘿嘿 赶上沙发 不错 顶一下
ZKG333 元老 Fans 发消息
好车啊 ,不错不错                                   
阿柴 发表于 13-6-20 17:01
嘿嘿 赶上沙发 不错 顶一下

谢谢沙发~~~~~~~~~~
ZKG333 发表于 13-6-20 17:02
好车啊 ,不错不错

收到手的时候简直惨不忍睹……底盘都快磨漏了……各种生锈……各种尘土……
头像被屏蔽
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
哈哈,车壳好漂亮啊!你买的是不是那种半完成的壳子?
胖胖ZZ 发表于 13-6-20 17:21
哈哈,车壳好漂亮啊!你买的是不是那种半完成的壳子?

恩~是的~~原厂半成品~我媳妇要喷粉色~没买到漆~直接拿打底的白色喷了~效果还凑合……
mini大脚车 论坛元老 发消息
楼主跟媳妇一起啊~~8错~~共同爱好
cy55880780 终极 Fans 发消息
看着不错..................