公告:
山寨王 中级 Fans 发消息
刚接触模型不久,不知道自己怎么会对这模型车这般爱好!也许跟大家一样因为它的魅力无法用语言形容!正因为我是做机械的更不能自拔,想做什么零件方便!常常告诉自己不能让自己这样入模,可已经来不及了!我入模了!

做出来感觉还不错

做出来感觉还不错

其他的件还在制作中,做几件的确不好做呀!

其他的件还在制作中,做几件的确不好做呀!
荭涩ポ记忆 RC 新手 发消息
顶。。喲,喜欢。。。
荭涩ポ记忆 发表于 13-6-20 01:17
顶。。喲,喜欢。。。

感谢兄弟这么晚了还顶下才睡觉!我也睡觉了!早点休息!
钟爱D90 终极 Fans 发消息
做嫩个多干什么啊!!!
厚德载物 论坛元老 发消息
{:soso_e179:}好手艺,必须顶啊。。。。。。
钟爱D90 发表于 13-6-20 01:24
做嫩个多干什么啊!!!

朋友每一个人一个还不够呢!赶快睡觉啦!谢谢这么晚了打着手电筒来看我!
厚德载物 发表于 13-6-20 01:29
好手艺,必须顶啊。。。。。。

谢谢!兄弟的帮顶!睡觉去了!
mltjsk 论坛元老 发消息
顶起顶起啊,老王手艺真的很不错的说,
wuyunchao 超级 Fans 发消息
看不懂  这是F1车架吗?
mltjsk 发表于 13-6-20 09:16
顶起顶起啊,老王手艺真的很不错的说,

谢谢兄弟这么早就来帮顶了!