公告:
hanwolf 论坛元老 发消息
刚入了台8ight3.0并改了电,想请教各位该选用什么动力搭配比较好呢?要求有感、能用6s,毕竟傻跑的时候比较多。手头还有个全新的腾祥X812L电机(2150kv),如果能完美搭配是最好的。

PS:在论坛看了一下,好盈速龙150A搭配X812L反映兼容性问题的比较多,主要是大油门起步后会导致有感模式自动变成无感模式。
viper电调目前看用的人还少,不知道效果怎么样,我看官网资料上说只能使用2~4极电机:IX8好像也是只能用2~4极电机;rx8如果用电调自身的设定,只能设置锂电保护单片电芯3.0v。

现在好纠结啊,请教各位大神,该如何选择呢?
dxjturbo 论坛元老 发消息
我只看出,LZ这是要起飞的节奏!!!!
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
150A  812  6S没问题的!!不用纠结!!!

hanwolf  谢谢指教~~~~~~~~~  发表于 13-6-13 09:15
疯子 论坛元老 发消息
就速龙150A,没问题。

hanwolf  谢谢指教~~~~~~~~~  发表于 13-6-13 09:17
魔界中人 RC 新手 发消息
新手不懂 路过 顶帖只求升级
anhening 高级 Fans 发消息
你这是嫌飞的太低呀

hanwolf  还可以飞的再低点~呵呵~  发表于 13-6-13 09:20
Ghosting RC 新手 发消息
学习了………………
kenwaiky 论坛元老 发消息
我是150a+812 2450kv直接6s,有感线插着有时候神经质,现在干脆拔了无感开着欢。
hanwolf 论坛元老 发消息
kenwaiky 发表于 13-6-29 00:32
我是150a+812 2450kv直接6s,有感线插着有时候神经质,现在干脆拔了无感开着欢。

请问您的是什么车?齿比是怎么搭配的?电机热不热?是否有强制散热?
LiuchwT 终极 Fans 发消息
viper可以用6级电机