公告:

90028的奇怪问题

查看: 7346|回复: 23| [复制链接]

酷囧 长老 Fans 发消息
聪哥 发表于 13-6-10 18:49
失控保护设置一下吧,原厂的控就把接收盒子打开,接收器上有个孔,先拿个东西戳进去压住,然后开遥控(开了 ...

照兄台方法我试了也不行,不知咋回事了{:soso_e100:}
qagu 发表于 13-6-10 15:12
1,把测架起
2,开车电源,开控电源
3,关控,此时车处于失控状态

兄台的方法我试了还是不行,怪哉...{:soso_e176:}
tr88316 终极 Fans 发消息
失控保护没调····不做也没事 爬爬车全速能走多快·········
聪哥 论坛元老 发消息
酷囧 发表于 13-6-10 20:07
照兄台方法我试了也不行,不知咋回事了

话说你可以重新对频一下电调,说明书上有方法,有的时候一开控就倒车,有可能是电调需要对频
聪哥 发表于 13-6-10 23:55
话说你可以重新对频一下电调,说明书上有方法,有的时候一开控就倒车,有可能是电调需要对频

他没给我说明书,我看到控的侧面有两个孔,但没有可插的东西{:soso_e176:}
znn331 论坛元老 发消息
恩,是挺奇怪                                             
聪哥 论坛元老 发消息
酷囧 发表于 13-6-11 00:24
他没给我说明书,我看到控的侧面有两个孔,但没有可插的东西

不是控哈,是接收器,话说你用传说中的自动铅就可以了
聪哥 发表于 13-6-11 09:04
不是控哈,是接收器,话说你用传说中的自动铅就可以了

俺再研究研究去{:soso_e176:}
duanzb2 中级 Fans 发消息
不是28的事。我的两个模型都有这问题,我的GT2控。把那个中间的调节按钮逆时针调节一下就好了。。。一知半解。不懂原理,不过管用
duanzb2 发表于 13-6-11 19:47
不是28的事。我的两个模型都有这问题,我的GT2控。把那个中间的调节按钮逆时针调节一下就好了。。。一知半解 ...

有空俺试试{:soso_e100:}