公告:
尤宝顺 终极 Fans 发消息
舵机 马达还没买 能推荐下吗

用报纸做的样本

用报纸做的样本

KT板

KT板

成品了

成品了
soszjh 发表于 13-5-28 22:20
X330,翼展也就550左右。推荐1806或2204,配20A电调  5g舵机*3,再加3S  800~1000ma电池可以飞起,注意重心在 ...

太感谢了 不过我是自己放大的比例尺  翼展650
soszjh 发表于 13-5-29 19:32
不过新手玩KT机,基本是秒炸。别折腾了。有没有闲置的大脚?出辆给我,油电均可,便宜就行。

炸机倒是不怕 我现在马上又要着手F22了  炸了再做  哈哈
FS888 中级 Fans 发消息
soszjh 发表于 13-5-29 19:32
不过新手玩KT机,基本是秒炸。别折腾了。有没有闲置的大脚?出辆给我,油电均可,便宜就行。

你的头象是你自己吗?
FS888 中级 Fans 发消息
soszjh 发表于 13-6-1 14:33
是我自己啊!09年飞水机时被模友偷拍的。

呵呵,有才。。。。。。
动作要轻要缓 高级 Fans 发消息
soszjh 发表于 13-5-29 19:32:49

啥价位可以。1000以内的呢,有了联系我635636515
szxh888 RC 新手 发消息
目测水平尾翼有点小,副翼那么大,新手把舵量调小点,否则上了天够你手忙脚乱的