公告:

DIY自制挖掘机

查看: 33804|回复: 59|   [复制链接]

半空中的泪 金牌 Fans 发消息

上图不废话,一直穿云箭,千军万鸟来帮顶。

6V供电

6V供电

遥控4.8V供电

遥控4.8V供电
QQ截图20130508113029.jpg QQ截图20130508113044.jpg

纸板很轻,做点配重,好多了

纸板很轻,做点配重,好多了

下身没东西搞

下身没东西搞

有没有点仿真,里面我都做了加强,挺坚固的

有没有点仿真,里面我都做了加强,挺坚固的

大臂头做了加强

大臂头做了加强

斗子怎样,大家说说

斗子怎样,大家说说

连杆是卷的圆筒

连杆是卷的圆筒

502胶水。 请问504是什么胶水

502胶水。  请问504是什么胶水

12G金属齿舵机

12G金属齿舵机

驾驶室简陋了些,这么小,实在不好装饰

驾驶室简陋了些,这么小,实在不好装饰

卖相怎么样? 有人要的话,价格合适就出了

卖相怎么样? 有人要的话,价格合适就出了

舵机控制板,某宝买的

舵机控制板,某宝买的
QQ截图20130508113400.jpg QQ截图20130508113427.jpg

老茧挺厚了,

老茧挺厚了,

这花挺漂亮,田野里到处都是!

这花挺漂亮,田野里到处都是!
QQ截图20130508113607.jpg   此帖必火,抓紧坐沙发、留名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你的顶帖是我的动力http://v.youku.com/v_show/id_XNTU0MDA4ODU2.html

补充内容 (13-7-21 11:19):
现在开始做1:12的了。小臂做好了

半空中的泪  大臂小臂挖斗 平台都做好了,有时间上图  发表于 13-10-17 20:24
半空中的泪  视频上传很慢,等会上。。。。。别拿别人成千上万的跟我这比,乐高神马的弱爆了!!!没米乱花所以这样说,谢谢  发表于 13-5-8 11:53
毛主席万岁 超级 Fans 发消息
牛人啊!膜拜啊!

半空中的泪  谢谢帮顶。。。。。。。。。。。  发表于 13-5-8 12:34
teng 超级元老 发消息
手工不错。{:soso_e113:}

半空中的泪  谢谢评价。。。。。  发表于 13-5-8 19:59
醒目 超级 Fans 发消息
看到后我感觉自己惭愧了,名字改成半空中的X哥吧

半空中的泪  哎!不错啊!考虑下  发表于 13-5-8 20:05
晚上上视频,大家再看看那个动作有没有优酷上现代公司展示视频的感觉! 呵呵
行走没法搞,真是可惜了。这东西有人要吗?
视频上了,,,,,,不喜勿喷,洗脸去
醒目 超级 Fans 发消息
半空中的泪 发表于 13-5-8 20:07
行走没法搞,真是可惜了。这东西有人要吗?

我收了,首先你得提供挖机的挖掘实验报告,斗容吨位以及S和H模式下的油耗和挖掘效率,{:soso_e113:}

半空中的泪  晕!我找个挖掘机的资料给你 冒充  发表于 13-5-9 09:56
ahyyh1 金牌 Fans 发消息
牛啊,我儿子就喜欢挖土机。要是能把纸板换成塑料或铝合金之类的板材,相信受力能更好,性能更棒

半空中的泪  呵呵 ,这也不错啊!随便玩玩还可以的  发表于 13-5-9 09:55
BC 终极 Fans 发消息
牛人  牛人      真是一山还有一山高