公告:
精彩视频
saybye 长老 Fans 发消息
上回说到老玉米的大C开苞完第一次落地,4S能抬头翻个个,但6S做不到空翻,详见:http://www.rcfans.com/forum.php? ... 71700&extra=&page=1

后来观摩了拼装牛奶和小妖的兔子的视频,咋人家的车就那暴力呢,不可能啊,充电再来~~~于是6S 30C重新充好电,全原装:原装车架无op,原装车壳,原装12T电机齿,走一个!!

视频拍的时候电大概玩了一半,嗯,有那么点意思了,姿态是没有的,控制也是没有的,反正两个字就是:乱翻,三个字就是:乱空翻!!玩车讲的就是这个心情!!!

战损情况:1、避震筒开了一个,重新扭上好了;2、两前轮开胶,得重新粘了。赞一个车壳,没做任何加强,一点事没有,我还买了个HPI 5.9的备份。。

水果:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTUyNTM4NDYw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTUyNTQxNjQw.html

qagu  严重精力过剩,哈哈  发表于 13-6-25 10:01
木头1986  等清冷架子  发表于 13-5-29 16:07
无益  呵呵,特此赶来给兄弟顶起。。。。这种翻太激烈了点。毁车啊。我那个大G从来都不这么空翻。爱惜爱惜爱惜,哈哈哈  发表于 13-5-18 11:16
风舞缠绵 高级 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}

kolbysh  好凶!!!!!!  发表于 13-5-6 09:54
saybye  多谢顶贴!  发表于 13-5-5 22:32
seed-d 论坛元老 发消息
这么给力么      

saybye  下次一起爽下~  发表于 13-5-5 22:34
mltjsk 论坛元老 发消息
这原话“姿态是没有的,控制也是没有的,反正两个字就是:乱翻,三个字就是:乱空翻!!玩车讲的就是这个心情!!!” 高度概括 呵呵 开心就好

saybye  多谢顶贴啊  发表于 13-5-5 22:46
玩霸xiao超 长老 Fans 发消息
很心情。。。。。。。。。。哈哈哈
蹲下看丝袜 论坛元老 发消息
太暴力了~~这车,到底,配件齐不齐全哟~~~
sxc00923 论坛元老 发消息
暴力暴力啊

saybye  多谢顶贴啊!  发表于 13-5-5 22:48
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
又见无敌风火轮。。。

saybye  多谢顶贴啊!  发表于 13-5-5 22:50
AWM我的车 论坛元老 发消息
翻得呜呜喳喳,主要是结构问题,大C不适合翻,车身太长

saybye  确实车身有点长,中差浓点应该更好  发表于 13-5-5 22:43
anxiking  这还不叫翻- -·?、?···  发表于 13-5-5 22:22
刀芒 金牌 Fans 发消息
很适合啊 就是没什么姿态

saybye  多谢顶贴啊!  发表于 13-5-5 22:45