公告:
chengfeng928 金牌 Fans 发消息

加入了短卡大家庭很是高兴~~~~~~~~~~~~~~~!
发帖纪念是必须的!嘿嘿。。。

今下午休息,果断发帖~~~
其实车车到了半个多月了,整理了下照片。。。。

壳壳基本满意,虽然漏了点,无伤大雅~~~~~~

车车还没见太阳的啊,所以都是室内照,见谅~~~~~

上图   (点击看大图,你懂得

发的是中通,箱子却是顺风的,难道顺风的结实些?{:soso_e151:}

短卡的盒子还是蛮大的

开箱咯

NEXX静悄悄的躺在里面{:soso_e120:}

初次露脸(开箱不记得拍照了,照片都是视频截屏下来的,所以质量就。。。。。。大家将就将就)

穿透明衣服来一个(要是个美眉{:soso_e151:} )

鞋子

大众装备,腾翔套套

风扇也被我拆下来了看看究竟

第一次搞焊接还记得是大学时候学校有个课程,每个人必须做一个收音机出来,
把电阻、电容、二极管、三极管什么的焊到电路板上,搞了两天多,调啊调,
最终搞出了三四个台,顺利交作业了,还是优秀呢,哈哈。。。(扯远了)
所以还算有点点子基本功吧,买了装备,开焊,结果还行,
还得到了乐桦老板的赞扬,哈哈

家里没酒精啊,可能是轮胎没擦干净的缘故,很多地方发白了,极丑无比啊!{:soso_e134:}

穿上鞋子看看

来个猪八戒背媳妇{:soso_e144:}

车架拿回来全部打散,螺丝、齿轮上油。。底盘量了下是3mm的

基本装上

接下来涂装
就遮盖就做了一晚上啊,这个真是体力活

喷就容易多了,前辈的忠告,少量多次,均匀
因为有白色,不打算用黑色打底,所以先黑色了

接下来白色

红色

剪壳,素装也来穿一下

贴纸伺候

正式完成咯

在来几张特写,到时候操烂了留个纪念

当见到太阳了再上视频。。。。{:soso_e113:}

欢迎拍砖

谢谢观赏

G.调dё哗丽 超级元老 发消息
车壳喷的真不错!
mond2824 论坛元老 发消息
不错,真不错!这贴可以顶!!!!!!
yt215776070 终极 Fans 发消息
壳子喷的好啊~~~~喷漆是个细活啊~
马环宇 论坛元老 发消息
车壳喷得不错,其实很想说鸿诺比hobao好多了
头像被屏蔽
刚刚乐22 元老 Fans 发消息
车壳做的不错,有创意,我玩的是SCRT10都是鸿诺,这车不错慢慢玩吧,玩一段时间就总结出调车方案了,这个车架可塑性高,改造潜力大,绝对好车。旁边照片就是我的鸿诺
G.调dё哗丽 发表于 13-4-16 15:58
车壳喷的真不错!

谢谢,呵呵,但还是漏了点啊,只可远观            
mond2824 发表于 13-4-16 16:04
不错,真不错!这贴可以顶!!!!!!

感谢光顾、帮顶         {:soso_e113:}
yt215776070 发表于 13-4-16 16:45
壳子喷的好啊~~~~喷漆是个细活啊~

是啊,真急不得