公告:
liboyi305 金牌 Fans 发消息

上一个帖子不是最终成品~现在把窗户和灯弄成透明,做全车灯组和中冷灯~

IMG_2728 - 副本.JPG
TRUST版的小弯唇~
IMG_2730 - 副本.JPG
配合中冷灯~
IMG_2731 - 副本.JPG

IMG_2732 - 副本.JPG
侧腰后部翘起的扰流~
IMG_2735 - 副本.JPG
亮点出现~模仿某辆R34的改装,把小油冷放到后面~
IMG_2736 - 副本.JPG
渣照相技术~
IMG_2737 - 副本.JPG
IMG_2738 - 副本.JPG
侧面效果~
IMG_2739 - 副本.JPG
IMG_2740 - 副本.JPG
IMG_2741 - 副本.JPG
IMG_2744 - 副本.JPG

IMG_2746 - 副本.JPG

IMG_2748 - 副本.JPG
连线图~忽略镍氢电池~锂电懒得拿来了~采用了3Racing的灯组,个人认为这套灯组还是很实用的~配套了布线夹~而且看起来质量不错~有待测试
IMG_2750 - 副本.JPG
前部采用了J2的白色中冷灯~效果很好,要是有呼吸功能就更好了~
IMG_2751 - 副本.JPG
继续亮点~yokomo的中冷套件,小的不知道放哪里合适~结果放在这里!!正!!!合!!!!适!!!!!
IMG_2752 - 副本.JPG
IMG_2753 - 副本.JPG
将大灯接到100%常亮通道,单独控制开关~暗处可以照亮前面一米左右的距离~很爽
IMG_2754 - 副本.JPG
IMG_2755 - 副本.JPG
将大灯通道反向接到刹车灯~平时是50%亮度,不会感觉太亮而失真~
IMG_2756 - 副本.JPG
刹车时100%亮度~

作业完~!谢谢欣赏~

亮ZAI 金牌 Fans 发消息
帮顶  很特别的阴阳S15

liboyi305  谢谢~  发表于 13-4-16 13:12
漂移小白 终极 Fans 发消息
酷车 酷壳 哇哇哇哇哇

liboyi305  谢谢帮顶~  发表于 13-4-16 13:13
命运的嘲弄 超级 Fans 发消息
正要买这个车壳

liboyi305  加油~  发表于 13-4-16 13:14
老婆要吃肉 中级 Fans 发消息
不错帮顶```   

liboyi305  谢谢帮顶~  发表于 13-4-16 13:12
lufanfan_007 超级元老 发消息
有才,菊花是亮点

liboyi305  哈哈正好把臂码挡住了,效果还不错  发表于 13-4-16 14:07
levycheng 超级 Fans 发消息
哦的好漂亮啊  好酷  手工很强大

liboyi305  谢谢~  发表于 13-4-16 14:07
阿阿道夫 论坛元老 发消息
轮圈搭配的很好看

liboyi305  谢谢~  发表于 13-4-16 15:33
老Man01 元老 Fans 发消息
顶顶更健康。。。。。

liboyi305  谢谢帮顶~  发表于 13-4-16 15:46
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
毒死人的S15      

liboyi305  哈哈谢谢~  发表于 13-4-16 19:22