公告:
潇洒石头 超级 Fans 发消息
好车   比较倾爱效忠车
sunshineJ313 元老 Fans 发消息
好车!!!我顶!!!!
阿阿道夫 论坛元老 发消息
国产的SAVAGE 4.6和 SAVAGE XSS问题不少啊,这还是我以前混大脚区的印象
四川小能能 高级 Fans 发消息
呵呵,好东西,支持,就是喜欢HPI,不知道为什么
Harer2012 元老 Fans 发消息
跑完两组电池,电机还是凉的,这是为什么呢~~!?
远离喧闹 高级 Fans 发消息
zonda113 发表于 13-3-31 23:42
合人民币3300左右~

在哪家买的麻烦LZ告诉一下,什么渠道

zonda113  我在日本呢,这边都是这个价~嘿嘿  发表于 13-4-1 23:39
liu4245464 论坛元老 发消息
好车顶起                                         
zonda113 论坛元老 发消息
阿阿道夫 发表于 13-4-1 21:07
国产的SAVAGE 4.6和 SAVAGE XSS问题不少啊,这还是我以前混大脚区的印象

等我玩一阵子看看质量怎么样~昨晚到几天跑了8组电了,感觉很不错
zonda113 论坛元老 发消息
Harer2012 发表于 13-4-1 21:40
跑完两组电池,电机还是凉的,这是为什么呢~~!?

我也很诧异。。手摸半天感觉不到温度。。我电池是90C的,6600mah,按理这么大放电会比较热的
huzhihao 中级 Fans 发消息
玩一次就搞这么脏啊,呵呵