公告:
wangenpu 长老 Fans 发消息
问题如标题,各位老鸟谁用过的,来说一下吧。

Devil游戏  刚看见您的回帖了~~到手后希望能给我点感想哈~其次~我想问您您到手多钱一共~都算上~论坛如果您感觉谈价钱不合适可以发个信息给我~谢谢了~~~  发表于 13-5-7 19:32
forevertoyou 终极 Fans 发消息
听谁说的问谁去,X3貌似压边比较厚,装5SC侧板销子不够长吃力,别的真没看出来那里装不上

wdkzdom  你那大齿用了吧,虽然加重不少,但是车特别稳了,而且对于保护刹车卡死之类的很好用 不好的地方就惯性加大,给一下油门能溜10米远,就像怠速没调好一样,啊哈哈  发表于 13-3-27 10:53
helei 论坛元老 发消息
看热闹的              
wangenpu 长老 Fans 发消息
forevertoyou 发表于 13-3-26 21:35
听谁说的问谁去,X3貌似压边比较厚,装5SC侧板销子不够长吃力,别的真没看出来那里装不上

那你用过吗?
怎么个吃力法儿?
zjkll 超级 Fans 发消息
路过帮顶,完事睡觉
玩车不要命 论坛元老 发消息
以前我在别人的帖子里面说过
按5SC和5T不合适 别的地方我不知道 我就知道安车头的时候 由于前仰角太厚了 导致前防撞按完之后和小防撞(不知道怎么形容 就是5B的前防撞)链接有差距 可以买回来试试不行就改5B你看有个X2的视频国外的测试视频就没装前防撞5B原装也装不了 能装就是费劲
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
不懂.路过..话说这X3是那个新型的底板吧..
forevertoyou 终极 Fans 发消息
wangenpu 发表于 13-3-26 22:43
那你用过吗?
怎么个吃力法儿?

用过就不让你去问别人了,我是看到别人用才告你一声,装是能装 要费劲+小改
wdkzdom 论坛元老 发消息
是我说的把{:soso_e141:} 给你回了,我的5SC已经按上,需要小改
Devil游戏 论坛元老 发消息
改5B吧~~哇哈啊哈哈哈~我是5B~~~