公告:

M1A1 极速 40公里

查看: 44470|回复: 63|   [复制链接]

邝志广 终极 Fans 发消息
倒飞拉杆 发表于 13-3-25 18:11
老邝你等我破你的记录啊

你的坦克比例多少,主動輪rpm是多少
倒飞拉杆 元老 Fans 发消息
邝志广 发表于 13-3-31 16:18
你的坦克比例多少,主動輪rpm是多少

我的也是1:10m1a2/驱动轮2300转
沙威江 长老 Fans 发消息
速度真行,牛X的坦克,我家里有一台。真的没哪么快······
RB23 金牌 Fans 发消息
志广兄出品必是精品:em11::em11::em11:
hua62002636 超级 Fans 发消息
哇!真心牛B啊!!35KG还能跑着速度!!
半空中的泪 金牌 Fans 发消息
这神马坦克啊!。。。。
ttw刺客 元老 Fans 发消息
想问一下楼主。。用的是什么动力。。我的10X10货车太重了。用大S的电调跑不动。。求助。。
半屡柚 中级 Fans 发消息
这什么动力 ?{:soso_e113:}
最阴郁的阳光 超级 Fans 发消息
不得了{:soso_e142:}{:soso_e142:}
artlesstw 元老 Fans 发消息
全金屬嗎?不然怎麼會到35kg這麼重呀?那邊買的到?