公告:
AirX 中级 Fans 发消息
我也买过专业的工具包 不过 不知道为什么 就拿内六角来说 也是拧个20来个螺丝就磨圆了
后来我想开了 就是五金店的东西就可以了 也不贵 因为我感觉内六角螺丝很多 所以一口气买了
50根 国产30 台产20  
内六角扳手 缺什么买什么 买一堆 坏了就换 还不贵 几毛到一块多一根 挺省的
还有国产的内六角扳手 真的不靠谱 台湾产的1块多一根
但是跟那些好几百的工具包里的一样一样的 能拧好多也不会被磨圆

以上只是个人的一点看法  不喜勿喷.....:em11::em11:
张笑天 高级 Fans 发消息
好的肯定不一样,你找工具的世界顶级品牌
小马哥a 论坛元老 发消息
hudy 不会让你失望 eds 也不错
张笑天 发表于 13-3-5 12:10
好的肯定不一样,你找工具的世界顶级品牌

2000元甚至更贵吧?  调车的东西应该买最好的 但是 扳手什么的 我觉得2000块我可以买上千根了怎么都够用了
未了NERV 论坛元老 发消息
AirX 发表于 13-3-5 12:15
2000元甚至更贵吧?  调车的东西应该买最好的 但是 扳手什么的 我觉得2000块我可以买上千根了怎么都够用了

我用过caster和eds的内六角,30一把,从来没有磨圆的迹象
toshiya0624 长老 Fans 发消息
正在用EDS的,下步打算上hudy,好用+心情
daizwei 终极 Fans 发消息
正在用EDS的,下步打算上hudy,好用+心情
chkecopy 论坛元老 发消息
现在用蛇仔的,也很不错,金灿灿的还是棱角分明
liushanye82 超级元老 发消息
这个。。
占地方
未了NERV 发表于 13-3-5 12:18
我用过caster和eds的内六角,30一把,从来没有磨圆的迹象

但是 实在有些害怕 花了大把的米 结果磨圆了 超痛苦 还舍不得扔.....