公告:

F35 首飞 车祸视频

查看: 17141|回复: 34|   [复制链接]

裸小虎 RC 新手 发消息
哈哈哈~  飞的漂亮~ 最后车祸太意外了~ ·  车停的不是地方  判他全责~!  郑州话~听着可亲切啊!
楼主能不能分享一下图纸~ 和制作技巧·  也想做一个!
哎呦喂我去 初级 Fans 发消息
高手在民间啊。动手能力一流,
haizhanfeng 金牌 Fans 发消息
裸小虎 发表于 13-3-30 19:43
楼主能不能分享一下图纸~ 和制作技巧·  也想做一个!

油箱给我   或加我QQ  78196055
沙威江 长老 Fans 发消息
自制飞机,飞机十分顺利,可惜下地时,出的小小差错。同志你成功了。
恭喜····恭喜 ·····
haizhanfeng 发表于 13-4-7 22:39
油箱给我   或加我QQ  78196055

394826249@qq.com   谢谢了··     最好有您的动力 电池 搭配
"宾宾 论坛元老 发消息
车祸视频呢??
wangxu1385348 终极 Fans 发消息
飞的不错,但是最后悲剧了  - -!
张顺楠 元老 Fans 发消息
呵呵 做的不错 就是喷的漆难看了点 哈哈
号骑者/tsh 长老 Fans 发消息
做工不错。。。。。。