公告:
精彩视频
godspeedxi 终极 Fans 发消息

这是装车视频的第四期 视频录制的还是觉得很粗糙 既然是技术贴 大家讲究看吧 我把我知道的基本都表达了
下一期会是避震的安装 已经在上传过程中了 24小时以后会发布

原计划6期的装车视频 估计要做到8期了 内容确实比我自己想想的还要多

昨天安装电子设备 完成拍摄 前前后后弄到凌晨4点多

TOPRC 官方微薄:http://weibo.com/toprc/
TOPRC 官方网站:http://www.toprc.net/
cc4321 金牌 Fans 发消息
抢占SF
我是伟哥 长老 Fans 发消息
占了个沙发楼下,慢慢看
无限傻循环 高级 Fans 发消息
谢谢lz    期待下一期  板凳
zhangzy 论坛元老 发消息
底噪还是有啊{:soso_e120:}
有个问题,转向杯旋转时,摩擦是应该发生在螺丝和法兰套之间,还是法兰套和C座之间我觉得应该限制为前者。这样的话最好能在C座和法兰套之间+一点点的螺丝胶,不然时间久了会磨损C座产生虚位,不过说实话我感觉不出来,但是这么搞拆车维护的时候不容易弄丢法兰套。

godspeedxi  这些塑料件都是易损件,所以没必要。摩擦确实在衬套和螺丝之间。  发表于 13-2-7 13:58
润ye 论坛元老 发消息

顶顶更健康                    
小包 超级元老 发消息
GS威武, 非常赞!!!
:em06::em07:
套子是固定cvd的pin,所以不用上基米螺丝啊啊

godspeedxi  恩,我在装到转向杯的时候也发现了。  发表于 13-2-7 13:59
jimmyzyy 超级 Fans 发消息
GS对我来说你就跟神一样啊,每一期都有学到新的东西,期待后面的视频,对你的付出表示感谢!!!