公告:
返回列表 发新帖
沙威江 长老 Fans 发消息
手工卡纸吧!不过有些弧度都难而做出。汗····这些材料难打呀!我本来都想自己做一个1:10车壳
就是材料找不到!{:soso_e127:}
Veilside 终极 Fans 发消息
0.2mm铝板,厚度,刚度,韧度,加工度都符合要求

tustar0058  谢谢~  发表于 13-4-20 11:19
libili2006 元老 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=518402。看我这个帖子,用ABS做的,弧度不难做的
tustar0058 终极 Fans 发消息
libili2006 发表于 13-5-30 23:41
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=518402。看我这个帖子,用ABS做的,弧度不难做的

牛人啊,谢谢指点。
shenli 元老 Fans 发消息
路过  拿分 帮顶
梦&想成$真 元老 Fans 发消息
这位是牛人啊,都自制了,
头像被屏蔽
漂流者 高级 Fans 发消息
用玻璃钢怎么样????
旧时光q 中级 Fans 发消息
薄金属板都可以的吧   铝板啊 之类的