公告:

FW04 & OS 12LD OP hsp双速

查看: 7529|回复: 15| [复制链接]

arreal 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: FW04
品牌: 京商
年份: -
复件 IMAG0617.jpg
复件 IMAG0616.jpg
复件 IMAG0615.jpg
中古车架,到手的状态不是很好,发动机报废了,正好找到了个全新的12LD装上。OP了双速,用的是hsp的零件,尺寸要打磨才能装上
咖啡味道 超级元老 发消息
   这款车的车壳 现在不太好找  哈哈 还要继续折腾  
咖啡味道 发表于 13-1-30 23:13
这款车的车壳 现在不太好找  哈哈 还要继续折腾

有个mclaren f1 gtr的壳,59号勒芒冠军,应该是fw03上的
咖啡味道 超级元老 发消息
arreal 发表于 13-1-31 17:28
有个mclaren f1 gtr的壳,59号勒芒冠军,应该是fw03上的

Mclaren F1 GTR.JPG

iavnyuyu 长老 Fans 发消息
呵呵,帮顶。。。。。。
阿拉丁110 终极 Fans 发消息

arreal  帅  发表于 13-2-11 10:23
咖啡味道  车壳挺漂亮  发表于 13-2-11 00:32
wasino3318 中级 Fans 发消息
arreal 发表于 13-1-31 17:28

"有个mclaren f1 gtr的壳,59号勒芒冠军,应该是fw03上的"

师兄,请问你这个黑色Mclaren GTR现在还可以在那里买到?是给这台FW04 280mm用的吗?谢谢。我现在只有下面的黄色Mclaren GTR壳,都不敢拿出来玩了,一破了就没了。
wasino3318 中级 Fans 发消息
师兄,能告诉我这台还有货吗?是在那买到的?我是想找15LD的。另那HP双速是什麽编号?我可以在那里买到(淘宝还是香港店?能告诉我店名及编号吗)?有没有扫齿的现像出现?要买这国产双速的话要自行修改的部份困难吗?谢谢你。
wasino3318 发表于 13-2-11 00:30
师兄,能告诉我这台还有货吗?是在那买到的?我是想找15LD的。另那HP双速是什麽编号?我可以在那里买到(淘 ...

你好,12LD是外面拍回来的,应该还有货,15LD没见到过。
hsp双速是94122上的,编号02076 ,淘宝上有。
离合器接杯和齿轮是一套的,暂时没发现有扫齿,双速齿轮和离合器需要加工下才可以使用,不算很困难。
wasino3318 发表于 13-2-11 00:25
"有个mclaren f1 gtr的壳,59号勒芒冠军,应该是fw03上的"

师兄,请问你这个黑色Mclaren GTR现在还可以 ...

车壳是蛮难搞了,我那个59号的壳也有破损,还是不要壳裸跑吧