公告:
yuyugod 高级 Fans 发消息
222.jpg 111.jpg 就这里这个下摆臂断了一点,用ab胶可以粘好吗,还是再买配件装上。。。如果买配件最好连什么一起买呢,180马达换不换呢。 还有就是我这个是am版的,倒退有的时候不灵,电调总是在断断续续的想是怎么回事,遥控器上的晶体差不牢固,跟这个有关系吗
shchenyong 长老 Fans 发消息
这个下摆臂换掉还省点钱,胶水钱都可以买成品下摆臂了。
yangbabybear 长老 Fans 发消息
下摆臂折可能真是有点巧合 下摆臂买塑料的就好 上拉杆升级我觉得还是比较有必要的 调整轮胎角度也方便很多 其他180马达不是很快 没太大必要升级 至于遥控的问题呢 木有办法 要么就玩玩 要么干脆换独立 有刷也不贵
KennethKan 元老 Fans 发消息
我是来顶贴的。
k392207671 超级 Fans 发消息
这个换新有吧~我上次前波箱下底板断了,用AB胶粘好了只要有一点小东西一撞,还是会掉,所以省点胶水吧~
bbdsmwz 金牌 Fans 发消息
这里很容易断啊。。。小车配件坑爹的 搭配一堆没用的一起买
放开枷锁 终极 Fans 发消息
断了就直接买个新的吧,,另外根据我自己的小大脚给的一点建议就是想玩的爽一些得升级2S锂电(必须加强再加强马达散热~否则马达座指定悲剧~最好上无刷)、狗骨,,调整好全车齿轮间隙,,条件允许的话再上全套金属齿轮、金属下摆臂、金属转向座、C座、(上摆臂可以DIY),
放开枷锁 终极 Fans 发消息
我自己的小大脚到手发现转向座断了一个脚、金属差速一个螺丝发错了不能组装,还好北京商家给都免费换了,这里赞一个,马达座给2S锂电引发的130马达剧烈高温跟金属大齿磨车不完全引发剧烈震动的摧残下果断粉碎(注意~这里是粉碎!是电机座加上车架电机固定座同时粉碎),,另外塑胶马达齿碎了两个、扫了一个、这种种问题看来我的小大脚可算是多灾多难了,,但是不怕!我能DIY哈哈,,现在车子修好了楼下继续爽玩,,这车子自己动手DIY一下其实可玩性真的很高,,小车结构基本揣摩透了~下一步着手上无刷
yuyugod 高级 Fans 发消息
放开枷锁 发表于 13-1-23 21:26
我自己的小大脚到手发现转向座断了一个脚、金属差速一个螺丝发错了不能组装,还好北京商家给都免费换了,这 ...

多谢兄弟指教哈哈 大家都挺热情的
KennethKan 元老 Fans 发消息
我是来顶贴的。