公告:

TAMIYA BRUISER 山猪

查看: 17182|回复: 36|   [复制链接]

咖啡味道 超级元老 发消息
pitwork 发表于 13-1-21 12:01
雲飛兄言重
我確實以1/12及1/8平跑為主。
1/12就有增無減。1/8 就浄下一些喜歡車款。

这位兄台 等了好久啦 期待大片开演
pitwork 元老 Fans 发消息
咖啡味道 发表于 13-1-24 19:52
这位兄台 等了好久啦 期待大片开演

師兄言重.
請等多一天,明天会上载Kyosho 1/8 平跑
PSDB 金牌 Fans 发消息

有你们几个前辈之中前辈,RC车迷大饱眼福,可以的话,真想看下有(大6V电池)透明防水仓那车之风采。
小男孩YC 超级 Fans 发消息
真可爱的!!车车经典中的经典!!值得收藏
zhong5959 高级 Fans 发消息
您好能告诉我山猪在哪里买的吗?,给个连接可以吗?
teng 超级元老 发消息
zhong5959 发表于 13-3-13 20:32
您好能告诉我山猪在哪里买的吗?,给个连接可以吗?

去TB上搜搜,复刻版很多{:soso_e113:}
zhutitian 中级 Fans 发消息
山猪!好车啊,这车必须要收藏一辆
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
楼主放毒啊!!!!口水中~!!!
ttbbs003 论坛元老 发消息
teng 发表于 13-3-13 21:55
去TB上搜搜,复刻版很多

能点评下复刻版有何差别?
teng 超级元老 发消息
ttbbs003 发表于 13-4-2 11:48
能点评下复刻版有何差别?

复刻的波箱,车架,车桥都变了,可以到坛子上搜搜看细节