公告:
tonic53 超级元老 发消息
不错,有点兴趣
瓶装牛奶 超级元老 发消息
王冲 发表于 13-1-15 09:13
玩来玩去,如果没有场地,还是8车最皮实!

好像这个车的零件尺寸就是8车的   AB厚度  底盘厚度  油压厚度等等 。。让我想起了南大的BD8R。。也是10车大小  8车用料
王冲 超级元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 13-1-15 12:44
好像这个车的零件尺寸就是8车的   AB厚度  底盘厚度  油压厚度等等 。。让我想起了南大的BD8R。。也是10车 ...

感觉传动轴,拉杆,轴承还是没有8车的粗大!
瓶装牛奶 超级元老 发消息
王冲 发表于 13-1-15 12:48
感觉传动轴,拉杆,轴承还是没有8车的粗大!

肯定要弄些脆弱好赚的地方。。不然卖个车出去狂草半年不用修。。厂家会哭呀。。
所以做出了8车的用料。。让你好放心放手去玩。。。哈哈。。
yong958122 初级 Fans 发消息
{:soso_e179:}...............................
yuanshouyu 论坛元老 发消息
地板几mm 感觉用料都很好 很结实
朱疤戒 高级 Fans 发消息
好····顶····
fandaozz 终极 Fans 发消息
邦德大神  我看你发的连接  预售价不到1700  
你知道怎么买吗  这价格口水啊

fandaozz  邦德大身看到不管说什么也回个话呀 大家都关注这个东西呢  发表于 13-1-16 10:18
g157t 论坛元老 发消息
fandaozz 发表于 13-1-15 20:50
邦德大神  我看你发的连接  预售价不到1700  
你知道怎么买吗  这价格口水啊

1700?你怎么看的啊,7900台币,外网卖400美金啊
炫燃 终极 Fans 发消息
g157t 发表于 13-1-15 22:16
1700?你怎么看的啊,7900台币,外网卖400美金啊

7900台币等于1689.3337元人民币!!!!!!