公告:

KYOSHO FW03 & FW04

查看: 18524|回复: 36|   [复制链接]

wasino3318 中级 Fans 发消息
我睇过一个外国网,个鬼佬有3架,其中一架改用21级偈,我问过渠用乜偈座,但之後一直无回复,有可能d post太耐,所以渠已经无入去睇。因为我好想试下装21级偈(2.5匹)落去试试呢架车既极限威力。
teng 发表于 13-1-15 15:23
SUPER TEN选 LD12 & LD15也是很仿真的搭配,仿真引擎盖板真的也很酷~手上正好也有几台

师兄,你会唔会卖你手上其中一部15级扁偈(不需要有手拉),唔该?
herber 论坛元老 发消息
當時日本有出一套專門給四行程用的三段變速,曾經是 kyosho cup 上面比賽的利器,小弟在FW-04剛剛上市的時候,就想要入手.....無奈  台灣那時玩 SUPER TEN的太少  都是只有 PURE TEN ,所以就買了 SPIDER MK-2 WORLD CUP ED. 加上四行程的配件,已經是天價了....
teng 超级元老 发消息
herber 发表于 13-2-24 19:34
當時日本有出一套專門給四行程用的三段變速,曾經是 kyosho cup 上面比賽的利器,小弟在FW-04剛剛上市的時候 ...

MK-II 双速齿设计个人感觉很鸡肋,但不知四冲升级套件是如何,期待贴图分享,受教咯{:soso_e142:}
teng 超级元老 发消息
wasino3318 发表于 13-2-22 13:53
我睇过一个外国网,个鬼佬有3架,其中一架改用21级偈,我问过渠用乜偈座,但之後一直无回复,有可能d post太 ...

21级引擎装上去应该没问题,但是现在super ten改装后拿来跑的真不多,毕竟是过去时了~哈{:soso_e120:}
teng 发表于 13-2-24 23:07
21级引擎装上去应该没问题,但是现在super ten改装后拿来跑的真不多,毕竟是过去时了~哈

请问你所讲既副厂出既双速系乜牌子、编号?依家仲有无得卖?唔该哂。你果架扁偈行乜比例齿比?另师兄的LD15会卖吗?谢谢
herber 论坛元老 发消息
teng 发表于 13-2-24 23:04
MK-II 双速齿设计个人感觉很鸡肋,但不知四冲升级套件是如何,期待贴图分享,受教咯

其實與super 10的類似,只有化油器改成了90度,多了一個風扇,90度的化油器是因為舵機放置位置的關係,所以OS 出了這個套件,至於兩段變速的齒比,都與SUPER10一樣...當時我記得日幣的套件定價應該在15000左右。很抱歉  我當時沒有照片,你可以找找 R C WORLD 裡面,曾經有一欄介紹 MK-2 改4 STROKE 的專輯。
头像被屏蔽
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
楼主放毒啊!!!!口水中~!!!
咖啡味道 超级元老 发消息
网上找的  一起分享