公告:

KYOSHO FW03 & FW04

查看: 18418|回复: 36|   [复制链接]

天池 终极 Fans 发消息
很不错的机器 现在的05 06真的没法比
头像被屏蔽
teng 超级元老 发消息
oliver 发表于 13-1-12 11:34
看了你的帖,我在想能把FS塞进KYOSHO的1/8的F1里吗?FS的排气管更细,更容易拗造型,呵呵

KYOSHO 1/8 F1 空间是够大了,但是F1原配的引擎座是装OS MAX10FP , 如果换成OS FS26S , 估计有点难,而且FS的轴长比较长咯~
头像被屏蔽
阿拉丁110 终极 Fans 发消息
这样看来我那两台只能当垃圾处理了{:soso_e128:}
咖啡味道 发表于 13-1-10 16:30
真的很漂亮 不见有LD15或12 搭配?

SUPER TEN选 LD12 & LD15也是很仿真的搭配,仿真引擎盖板真的也很酷~手上正好也有几台{:soso_e142:}
OS MAX LD.jpg
咖啡味道 超级元老 发消息
teng 发表于 13-1-15 15:23
SUPER TEN选 LD12 & LD15也是很仿真的搭配,仿真引擎盖板真的也很酷~手上正好也有几台

去年和云飞买了几个 加上原来车上的几个 我以为坛里只有我最爱这款引擎 哈哈 真是兴趣相投 {:soso_e181:} {:soso_e181:}

teng  呵是,不曾见有哪款引擎有如此之仿真。  发表于 13-2-22 00:00
wasino3318 中级 Fans 发消息
哇!楼主真强,3台都改了四冲程。问题是时间及当时要花的精神。
另楼主还有扁放的LD偈,坚。我都有一台全新没拼的FW04,找了双速很久很久没找到。京商出的之前看过,但会扫齿的,所以一直在留意以前cross出的那套,可惜从没遇过。
另请问各师兄,如果鸿诺出这款FW04双速会不会扫齿?谢谢
现在连找这些280cm的壳超难,好久之前遇过一个三菱已喷的白壳,当时本想转头头就去买,结果转个头就给人买了。真可惜。
wasino3318 发表于 13-2-10 06:59
哇!楼主真强,3台都改了四冲程。问题是时间及当时要花的精神。
另楼主还有扁放的LD偈,坚。我都有一台全新 ...

原来又遇见同好,现在super ten车壳确实难找,只要觉得合适就要下手{:soso_e113:}
也曾跑过几个副厂出的双速齿,扫齿现象我好想没有遇到,基本都是正常磨损。
翻了下柜子,发现手上还有不少零件,继续封存{:soso_e153:}

封存的双速齿,基本都是正常磨损

封存的双速齿,基本都是正常磨损

还保留了一些OP件

还保留了一些OP件

配件也存了不少,现在都不好找了

配件也存了不少,现在都不好找了
wasino3318 中级 Fans 发消息
请问你所讲既副厂出既双速系乜牌子、编号?依家仲有无得卖?唔该哂。你果架扁偈行乜比例齿比?