公告:
DH.TANK 论坛元老 发消息
SC8E 不断跟新前防尘 。 外加蛋疼OP件

骚蓝 原车天线帽 + 骚蓝避震轴套~~过几天更新【AE-RC8T】

和邦德讨论过得出的结论  哈哈 再次感谢~~

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=528505效果参见此贴。。

完全防护是不可能的  基本保证重要部位~ 毕竟雪还是不好挡 一般泥沙我觉得还是很有效果的!~

材料 PVC 哑光黑色板 1毫米厚度~不废话 上图~

图片顺寻有点问题 NND  有兴趣童鞋 点击看大图!

第一个为 原车 第二个 跟进 最后装车图

类似1:1 全遮盖效果。

反过来的

从侧面可以看到 基本全防护住了。

看的更清楚

多角度。。

避震到底的状态 稍微有点碰触 无大碍!

原厂OP 骚蓝天线座 呵呵 纯心情蛋疼 在就是有时候防滚架装的时候 原来孔位 不太方便

后挡泥板。 挡住泥巴等。。减少CVA 避震的清理。

- --!!!避震全起来状态。

天线帽编号~~

效果图~

蓝色铝制避震轴套。。原车为钢制黑色。。

tonic53 超级元老 发消息
沙发,今天看见了,真帅死了
tkmshyq 论坛元老 发消息
最后的板凳~哈啊 我睡了~
yrd15879980512 论坛元老 发消息
地板。      
tonic53 发表于 12-12-31 00:04
沙发,今天看见了,真帅死了

{:soso_e120:} 你的搞完也帅啊 哈哈

倒时候一起疯跑吧
longhancheng 论坛元老 发消息
漂亮啊!!!!!!
meng1987 论坛元老 发消息
不错不错很有搞头啊
小妖的兔子 论坛元老 发消息
非常不错,以后维护可以省点心了
longhancheng 发表于 12-12-31 00:06
漂亮啊!!!!!!

感谢回帖。。

和邦德兄探讨许久 呵呵 改了2次。。

tkmshyq 发表于 12-12-31 00:06
最后的板凳~哈啊 我睡了~

感谢回帖!!嘿嘿

睡好觉啊!!