公告:
hongzyzy 终极 Fans 发消息
蜡包 发表于 12-11-21 17:52
我最早就是用3S的,用了好久,后来换2S用了。
简单来说,3S的缺点主要是:电池选择较少,品质不稳定,廉 ...

你说的我能理解,电池是个值得纠结的事,也是比任何OP都影响重大的事。例如我的8SC,一开始我上的6S,心里想着既然动力支持6S并且不差那点电池钱就上呗,结果发现动力太过猛烈,犹如暴风骤雨,实在难以驾驭,然后就在控上做了油门范围限制。至于线性的差别我到没怎么在意,但是思来想去如果要求车子的动力是一定的,意味着6S的放电电流比4S小,对电池的压力和损耗小,如果是同样mAh数的电池6S能玩的时间更长,但是付出的代价是6S太重,这种重量大概花数千元全op了也找不回来。这时就需要抉择。我觉得10车对于3S和2S的争论也类似这种情况。在没有科学的测试数据情况下都是自说自话。看看电视里那些赛车手,哪个不是不断跑圈不断测试,哪有全凭主观臆断的呢?

YRD.苍瞳月夜  好激烈!好专业  发表于 12-11-25 21:06
hongzyzy  6/4=3/2,差别是一样的。  发表于 12-11-22 07:27
alonezhu  完全没有相同,6s和4s 2s和3s比较的话重量差的太多,电压也差的太多,你的举例本身就不平等和科学!  发表于 12-11-22 00:14
头像被屏蔽
a269754185 论坛元老 发消息
哥哥 我是来问你贴纸叫啥........
feng7588 终极 Fans 发消息

kakilu 论坛元老 发消息
我比较支持LZ的講法!我這玩10車的朋友都換上了3S點只要對動力稍作限制同2S的性能差別不大!但是對電池壽命和使用時間都會明顯延長!這樣長期玩下去的成本就會降低!我本人玩TS4因為電池倉的問題只可以裝LZ所講的低容量3S!請問樓主是使用那個牌子的定容量3S啊?
teng 超级元老 发消息
OP的乐趣真得是无限的
头像被屏蔽
疯狂KIMI 高级 Fans 发消息
3S毁胎......
Schocolade 论坛元老 发消息
蜡包 发表于 12-11-24 20:37
看了下图,我觉得金属转向机构是不必要的,徒增重量。其他都还算不错的op,但是那个马达散热器是怎么回事。 ...

的确,那个散热的重量要多少偷情才能换回来……SCTE不是有碳纤散热架么。而且个人觉得黑金刚跑场地的话,不散热,10分钟的温度也可以接受。
头像被屏蔽